Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Cartel2va

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por chuky el Lun Oct 26, 2009 8:48 pm

Pedrerol pasate por aqui y lee esto porfavor, tu programa es realmente malo,casi peor que el Domingol de Pedro Ruiz, lo unico que sabeis hacer es dar palos y gritar como adolescentes en celo, vamos como en cualquier otro programa basura del corazon.

Me gusto mucho ayer cuando llamasteis a Pablo Hernandez para felicitarle por su gol y dijo que no veia el programa ¿que esperabais? es normal que los futbolistas no vean este programa echo por y para forofos, que no tiene ningun sentido ni objetividad y sobre todo lo mas importante no teneis conociementos de futbol, repito cuatro forofillos de barra de bar pegando gritos.

Tambien me gusto mucho cuando fue David Vidal al programa y os dejo en ridiculo hablando de futbol deberiais aprender de el.

Es normal que tengais mucha audencia ya que no hacen otra cosa, como por ejemplo El dia despues que emitia canal + que os da un autentico repaso en todos los aspectos que pena que despareciera.

El reparto de "periodistas" que trabajais alli es de chiste: Roncero,Carma,David,Hermel etc... sois unos personajillos lamentables, podriais invitar a los morancos al programa ya para rematar.

Me gustaria veros jugar un poco al futbol para reirme de vosotros como vosotros os reis de los profesionales,. aunque no es necesario ya que ya haceis reir muy bien con vuestros absurdos comentarios.

Espero que algun dia salga algun programa de futbol de verdad, con gente seria y objetiva, y sobre todo que sepan de lo que hablan.

Pero Pedrerol no todo iba a ser malo en tu programa ya que cuando me apetece echarme unas risas pongo Punto pelota y no falla, asi que por lo menos haceis reir

Un saludo!!!


Última edición por chuky el Lun Oct 26, 2009 8:52 pm, editado 1 vez

chuky

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Lun Oct 26, 2009 8:52 pm

esta bien q critiques, pero no de esa manera ni esas formas, además para no gustarte parece q lo ves demasiado xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por PepePipen el Lun Oct 26, 2009 8:52 pm

...pues para no gustarte no te pierdes ni uno, por lo que dices... Suspect

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] J-A-M-A! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
PepePipen
PepePipen
Administradora
Administradora


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por fran el Lun Oct 26, 2009 8:53 pm

si no te gusta nada porque lo miras, ay otros pogramas.
fran
fran

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por marcosvangol el Lun Oct 26, 2009 8:56 pm

si no te gusta pues te pones a ver cualuier cosa y ya que te registras pues habla bien de punto pelota
marcosvangol
marcosvangol

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Dany_Hospitalet el Lun Oct 26, 2009 8:57 pm

Bueno el programa no es de lo mejor que hay, ciero és y no se puede negar, el Larguero mismo le da mil vueltas, a mi me gusta ver por la TV tertulias de fútbol soy así de friki. Punto pelota, lo dijeron, era un programa de cuatro amigos que se ponen a debatir, así que, una vez allí todos se quitan la etiqueta de periodistas y se convienrten en más o menos forofos, si no te gusta, no lo veas.
Dany_Hospitalet
Dany_Hospitalet

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por tronk el Lun Oct 26, 2009 9:04 pm

si pero deberian hablar mas de futbol con invitados profesionales ex- futbolistas, entrenadores ... por supuesto periodistas, a vaces se meten mucho en cosas vanales , cuando perdio el barsa en la champion con un equipo de segundo nivel, era un accidente, cuando el madrid pierde con el milan un poco mas hay que despedir al utillero
tronk
tronk

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por chuky el Lun Oct 26, 2009 9:06 pm

jajja ya vienen los fan boys a recriminarme

El programa si que lo veo como he dicho antes me hace reir y eso hoy dia es dificil

marcosvangol jajaja que dices?? ¿que ya que me registro que hable bien de punto pelota?

Si vengo a este foro a criticar es precisamente para que los que trabajan en el programa lo lean no es tan dificil de entender

No lo hago para tocaros los cojones a vosotros que me dais exactamente igual sin ofender

chuky

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Dany_Hospitalet el Lun Oct 26, 2009 9:12 pm

tronk escribió:si pero deberian hablar mas de futbol con invitados profesionales ex- futbolistas, entrenadores ... por supuesto periodistas, a vaces se meten mucho en cosas vanales , cuando perdio el barsa en la champion con un equipo de segundo nivel, era un accidente, cuando el madrid pierde con el milan un poco mas hay que despedir al utillero

Es lo que pasa cuando un programa es pro madridista, que se habla siempre del equipo o bien o mal.
Dany_Hospitalet
Dany_Hospitalet

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Dreamteam of elm street el Lun Oct 26, 2009 9:15 pm

- Creo que chuky tiene todo el derecho del mundo a registrarse aqui y ha criticar el programa, joder , libertad de expresion¡¡¡. Ademas no falta el respeto a nadie. Yo veo programas a veces que no me gustan , y lo hago por curiosidad, como metodo de estudio de todas las aberraciones catodicas que hoy en dia circulan por nuestros televisores, ¿ Quien no ha visto alguna vez una peli tan mala, que al final, de lo mala que es, le ha parecido interesante?
Dreamteam of elm street
Dreamteam of elm street

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Lun Oct 26, 2009 9:20 pm

chuky escribió:jajja ya vienen los fan boys a recriminarme

El programa si que lo veo como he dicho antes me hace reir y eso hoy dia es dificil

marcosvangol jajaja que dices?? ¿que ya que me registro que hable bien de punto pelota?

Si vengo a este foro a criticar es precisamente para que los que trabajan en el programa lo lean no es tan dificil de entender

No lo hago para tocaros los cojones a vosotros que me dais exactamente igual sin ofender

Por que crees que los del programan van a leerte? No crees que un comentario como ese, no merece la pena tenerse en cuenta? Si tuvieran que hacer caso de todos los comentarios "constructivos" que aqui se hacen al programa, habian plegado ya hace tiempo. Punto Pelota es como es, y contra el vicio de pedir, la virtud de no dar.

Hay quien se cree que el programa es suyo, y que se hace en funcion de lo que el opine.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por chuky el Lun Oct 26, 2009 9:40 pm

capi mi critica no es una critica constructiva, ni para tenerse en cuenta en el programa, ni lo que tu quieras, simplemente es lo que pienso y
yo no me creo que el programa es mio ni demas historias que dices?

He dicho lo que me parece y ya esta no veo el porque hay tanto ofendido

los señores del programa se pasan todos los dias criticando a diestro y siniestro y les pagan por ello

yo no puedo?

chuky

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Lun Oct 26, 2009 9:41 pm

Bueno, en mi opinión todo el mundo es libre de opinar, y si son críticas no constructivas, pues de todo se aprende algo, toca simplemente aguantar, porque no todo van a ser parabienes. Hay quien dice que no le gusta Megan Fox y está loco con Rossi de Parma. ¿Que se le va a hacer? Al menos dice echarse unas risas, lo que es bueno para la salud. Yo por mi parte me rio de su esperanza de ser atendido en cuanto a la forma de llevar el programa, porque no en vano cada día crece su índice de audiencia. A cada uno le hace gracia una cosa distinta.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Lun Oct 26, 2009 9:42 pm

Menos mal que has dicho que era humilde, porque sino, no veas la que lías... Mi humilde opinion sobre Punto Pelota 988776

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Joan Carles el Lun Oct 26, 2009 9:58 pm

juajuajuajua..

vamos a ver a mime gusta ver punto pelota, ahora bien de futbol la mayoria no tiene ni forra idea, de ver futbol si de hablar de futbol ni idea. Ahora bien como se plantea como 4 amigos en un bar, no le pido más.

Nadie explico que hizo ayer el baça ue cambio totalmente l estrategia en el campo y por eso los volvio locos jugó con 2 tios en medio campo solo y el zargoza no sabia que hacer... para ver esas cosas hay que sabaer algo de futb ol, sino nos quedamos en el forofismo y las cañitas de bar.... ya me esta bien, que vaya po delane. PEro menos a d'alesandro peton y Lobo, y el gati ( a veces un dia si y 20 n0 ) los demas de futbol ni idea, podian comengr basquet ya que tiene los mismos conocimiento.

Pedrerol lo que hace es intentar moderar a etos en ergumens y trabajo tiene

Joan Carles

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por chuky el Lun Oct 26, 2009 10:00 pm

igual he sido un poco duro , no lo se Razz voy a intentar ser mas majo ahora

Me gustaria que invitaran a mas futbolistas, entrenadores o ex y cambiar los periodistas de ahora por otros que no fuesen tan forofos, no se cuando todos gritan se hace imposible entender nada, hay muchos piques personales entre ellos, hay momentos que no sabes si es futbol o el tomate

Me hace reir y eso me gusta ,pero me gustaria que fuese mucho mas futbolero que se hablase de mas equipos españoles y del resto del mundo no solo Madrid Barca siempre es el mismo debate










y

chuky

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Joan Carles el Lun Oct 26, 2009 10:30 pm

chuky escribió:igual he sido un poco duro , no lo se [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] voy a intentar ser mas majo ahora

Me gustaria que invitaran a mas futbolistas, entrenadores o ex y cambiar los periodistas de ahora por otros que no fuesen tan forofos, no se cuando todos gritan se hace imposible entender nada, hay muchos piques personales entre ellos, hay momentos que no sabes si es futbol o el tomate

Me hace reir y eso me gusta ,pero me gustaria que fuese mucho mas futbolero que se hablase de mas equipos españoles y del resto del mundo no solo Madrid Barca siempre es el mismo debate



casi totalmemnte d acuerdo; pero que dediquen mucho al brça y al madrid





y

Joan Carles

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Antonio27 el Mar Oct 27, 2009 2:46 am

A mí me parece muy desequilibrados los debates cinco del madrid contra uno del barsa y varias veces ni eso o todos del Madrid o solo Peton (ke es del atleti) para contrarresatar. y además casi todos son unos forofos y tienen muy poca idea de fútbol y parece como si estuvieran en una charla de bar. Y encima admás el Pedrerol casi siempre lleva a los mismos contertulios (casi todos forofos del Madrid). Le recuerdo a Pedrerol ke es un programa a nivel nacional, no un programa local madrileño.

Antonio27

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Antonio27 el Mar Oct 27, 2009 2:48 am

Este programa es un claro exponente de la prensa mesetaria ke sólo está para servir al Madrid y a sus mandatarios.

Antonio27

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Antonio27 el Mar Oct 27, 2009 2:50 am

Roncero y cia *******!!!!!!!!!!!! Visca el barsa!!!!!!!!!!!!!!!!


Última edición por Capi el Mar Oct 27, 2009 2:57 am, editado 1 vez (Razón : insultos)

Antonio27

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por tatomcmlxxx el Mar Oct 27, 2009 4:53 am

Di la verdad, tu ves el programa por Irene. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Estoy en parte de acuerdo con el autor del hilo. Pero Pedrerol ya lo dice que el programa es como ajuntarte con cuatro amiguetes en el bar y charlar de futbol. Tmpoco hay que hacerles mucho caso porque son opiniones de cada uno.
Eso sí, me mola cuando está David, Carme o el Lozano para que le den caña al Roncero. Porque yo soy merengue, pero con los pies en el suelo. Y reconozco las virtudes de mi equipo y los muchos defectos que tiene, y sé reconocer los méritos de los otros equipos, no como este señor, que para él somos los mejores, mejor club del siglo 20, 9 copas de europa, etc..., pero la historia del madrid de los 5 últimos años da más pena que gloria. Y no me vale las dos ultimas ligas porque para la liga española ya tenemos equipo, comparando el restos de equipos, pero donde se nota es en la champions, donde no pasamos de cuartos desde hace tiempo. Por no hablar de la Copa del Rey.

Esto ultimo lo digo porque ya son varios años viendo lo mismo, diferentes jugadores, entrenadores y presidentes, pero siempre viendo lo mismo. Son tantos los palos o disgustos que me llevado con el Madrid que ya no soy tan opimista. Soy más realista y el futbol del madrid aburre hasta las ovejas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , y no de este año, sinó del anterior, y del otro, y del otro, ....

Para acabar, reconozco que soy muy crítico con el Madrid porque este equipo con lo que ha sido y es, no puede ser que jueguen caminando. con lo que se trajo en verano y todavía no he visto nada de futbol. Y direis que hay que darles tiempo, y sí, hay que hacerlo, pero que almenos jueguen a algo.
Muchas veces aplaudo los goles que encaja el madrid, por que se lo merece por dar pena en cada partido que juegan. Sobre todo me alegré en el 2-3 marcado por Pato, y lo del Sporting no tiene nombre. Ultimamente estoy de una mala hostia con el Madrid que pa que os cuento.
tatomcmlxxx
tatomcmlxxx

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Mar Oct 27, 2009 9:47 am

Antonio27 escribió:Este programa es un claro exponente de la prensa mesetaria ke sólo está para servir al Madrid y a sus mandatarios.
Pues menos mal que es del RM porque nos dan palos un dia sí, y otro también Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Affraid
Como veo que eres nuevo te diré que tienes la opción de editar y borrar tus mensajes.
Procura poner todo en uno, que 3 seguidos hace muy feo Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Icon_wink

un saludo y bienvenido Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Icon_cool

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Invitado el Mar Oct 27, 2009 9:53 am

chuky escribió:Pedrerol pasate por aqui y lee esto por favor,...
Mi humilde opinion sobre Punto Pelota 494441

un saludo Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Icon_cool

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por fran el Mar Oct 27, 2009 11:06 am

en el canal plus hacen unos pogramas de futbol muy buenos,ami me gustan, pero tambien me gustan los debates de punto pelota porque todos los contertulios tienen opiniones variadas, con lo que hablen a la vez estoy deacuerdo contigo, sobretodo roncero no deja hablar muchas veces.
fran
fran

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por JesúsCarles el Mar Oct 27, 2009 11:15 am

Me asombra que un programa pro-madridista, como Punto Pelota, sea defendido mayormente por supuestos barcelonistas como aparecen en este TEMA. Me asombra y me preocupa la limpieza de todo esto.
JesúsCarles
JesúsCarles

♠


Volver arriba Ir abajo

Mi humilde opinion sobre Punto Pelota Empty Re: Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.