¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Cartel2va

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por esdrujul el Jue 16 Mar 2017, 16:27

Todd Hardy escribió:Según mi parecer:

Hay agarrón sobre Morata en el área, podría haber sido penalti perfectamente.

Keylor sale a lo loco intentando frenar una clara ocasión del Betis, comete falta sin duda alguna, por lo tanto hay error del árbitro al no pitarla. 
Sobre la tarjeta, según mi parecer aprecio que Keylor a pesar de todo tiene la intención de jugar la pelota, intenta cabecear pero calcula mal y no le da por lo que comete la falta. Según el reglamento nuevo ya NO EXISTE aquello de la ocasión manifiesta de gol para sacar tarjeta roja, y el balón no lo llevaba controlado el jugador del Betis, era un balón dividido. Por lo tanto creo que pitar falta y sacar amarilla era suficiente. En caso de que Keylor hubiese ido directo a por el delantero desentendido del balón, pues roja claro.

Penalti de Carvajal... Me parece que es debatible, pero creo que se desentiende del balón, por lo tanto penalti.

Gol anulado a Cristiano por fuera de juego. En la repetición yo lo veo perfectamente en línea, aunque es cierto que es difícil de ver en directo.
Y aquí también creo que se puede incluir una jugada que pocos comentan y es un fuera de juego a James tras un balón largo cruzado donde se iba con mucho espacio en ataque. Jugada de peligro y en la que podría estar en posición correcta.

Penalti de Adán sobre Morata... para mi no hay nada
Fallas en lo de que INTENTA CABECEAR.
Mirate el video otra vez, DA CLARAMENTE CON LA CABEZA AL BALON y como he reiterado muchas veces, lo que ocurre después no importa, porque toca el balón primero....
No se entiende que se quiera vender una mentira......es que no te la va a comprar nadie.
esdrujul
esdrujul

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por Todd Hardy el Jue 16 Mar 2017, 17:18

esdrujul escribió:
Todd Hardy escribió:Según mi parecer:

Hay agarrón sobre Morata en el área, podría haber sido penalti perfectamente.

Keylor sale a lo loco intentando frenar una clara ocasión del Betis, comete falta sin duda alguna, por lo tanto hay error del árbitro al no pitarla. 
Sobre la tarjeta, según mi parecer aprecio que Keylor a pesar de todo tiene la intención de jugar la pelota, intenta cabecear pero calcula mal y no le da por lo que comete la falta. Según el reglamento nuevo ya NO EXISTE aquello de la ocasión manifiesta de gol para sacar tarjeta roja, y el balón no lo llevaba controlado el jugador del Betis, era un balón dividido. Por lo tanto creo que pitar falta y sacar amarilla era suficiente. En caso de que Keylor hubiese ido directo a por el delantero desentendido del balón, pues roja claro.

Penalti de Carvajal... Me parece que es debatible, pero creo que se desentiende del balón, por lo tanto penalti.

Gol anulado a Cristiano por fuera de juego. En la repetición yo lo veo perfectamente en línea, aunque es cierto que es difícil de ver en directo.
Y aquí también creo que se puede incluir una jugada que pocos comentan y es un fuera de juego a James tras un balón largo cruzado donde se iba con mucho espacio en ataque. Jugada de peligro y en la que podría estar en posición correcta.

Penalti de Adán sobre Morata... para mi no hay nada
Fallas en lo de que INTENTA CABECEAR.
Mirate el video otra vez, DA CLARAMENTE CON LA CABEZA AL BALON y como he reiterado muchas veces, lo que ocurre después no importa, porque toca el balón primero....
No se entiende que se quiera vender una mentira......es que no te la va a comprar nadie.


Saludos... Primero que nada quiero que sepas que SOY del Madrid, por lo tanto no estoy influenciado por el forofismo ni menos soy un ANTI. Solamente intento ser objetivo.

Te he hecho caso y he revisado el video (intentaré ponerlo aquí mismo insertado) y sigo viendo lo mismo. Veo que Keylor INTENTA cabecear pero no le da.
Incluso veo que el balón continúa su trayectoria que traía desde lejos (el jugador del Betis tampoco le da) y a consecuencia de que ya venía perdiendo fuerza el balón queda muerto unos metros después donde lo coge Sergio. A mi parecer de haberle dado Keylor con la cabeza tendría que haber influido algo en su trayectoria, en la dirección y en la fuerza con la que viaja el balón. Al menos alguna de estas cosas aunque sea en grado mínimo, y según mi parecer hasta la rotación del balón sigue tal cual la traía desde antes. Para mi sigue siendo un balón en disputa al que ambos intentan llegar (Keylor con la cabeza, estira el cuello claramente para intentar darle)y por lo tanto no creo que haya intención de ir a por el jugador, me parece falta pitable y como mucho amarilla ya que el jugador del Betis no traía el balón controlado tampoco, pero roja a mi no me parece por este misma razón.

Con esto no digo que estés equivocado, solamente es lo que yo veo y puede que tu hayas podido ver alguna imagen más clara que yo o tienes el ojo más fino y quizá si que le da al balón, en cuyo caso te doy toda la razón y no sería ni siquiera falta. Pero si fuera tan claro pienso que podríamos verlo todos sin problemas.

Un saludo!.
Todd Hardy
Todd Hardy

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por jamadrid el Jue 16 Mar 2017, 17:36

Coincido contigo Todd Hardy en que Keylor no toca el balón y por tanto no lo hago con Esdrujul. Por otro lado, cuando fue el partido también comenté que el jugador del Betis no tenía el balón controlado y que entonces no era expulsión, pero parece ser que no es así y eso daría igual, escuchando opiniones y tertulias sería expulsión.
jamadrid
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por Todd Hardy el Jue 16 Mar 2017, 17:48

jamadrid llevas razón en eso, la verdad es que en todos los análisis del partido, en todas partes coinciden en que es expulsión. Habrá que confiar en los que más saben.

Saludos
Todd Hardy
Todd Hardy

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por esdrujul el Jue 16 Mar 2017, 19:59

Miraros el video otra vez, fijaros en el dibujo del balon y el cambio de trayectoria en el giro que se produce justo cuando KEYLOR TOCA EL BALON CON LA CABEZA......si no lo toca con la cabeza keylor, el balón se queda a huevo para el betico.....keylor lo despeja de cabeza hacia la izquierda.....y lo quita del medio.
esdrujul
esdrujul

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por Todd Hardy el Jue 16 Mar 2017, 22:12

esdrujul, pues me parece que estamos en aquel punto donde cada cual tiene su opinión y me parece totalmente respetable ya que para eso estamos en derecho de hacerlo. Sigo poniendo el video y sigo viendo lo mismo, y sigo sin ver un cambio de trayectoria, como argumenté antes incluso el balón queda muerto solamente unos metros por detrás de Keylor ya que venía perdiendo fuerza debido a que es un pase de 40 metros, si lo despeja Keylor difícilmente queda muerto unos pocos metros por detrás. y Sobre lo que indicas de que si no es por Keylor el balón le queda a huevo al jugador del Betis.... La secuencia es así y eso no tiene objeción posible:

Va el balón... El primero en llegar es el jugador del Betis que intenta controlar balón con el pie y no lo consigue (no lo toca, vamos que si lo tocaba entonces Keylor quedaba retratado)... acto seguido el balón continúa su trayectoria y es Keylor quien se lanza a por el con la cabeza (aquí esta nuestro punto en cuestión de si la toca o no) y junto a eso choca al jugador del Betis y caen ambos al suelo... El balón queda muerto y lo coge Sergio.

O sea, no veo eso de que si no la despeja Keylor el balón quedaba a huevo para el jugador del Betis, ya que cuando Keylor intenta jugarlo con la cabeza ambos caen al suelo por lo tanto es imposible que pueda jugarlo. Por eso el desenlace final después de la intervención de Keylor sería el mismo... Si la tocaba o si no la tocaba lo cierto es que ambos ya están en el suelo y así no hay forma de que el jugador del Betis quede con la pelota a huevo... De hecho a huevo la tuvo unos segundos antes de que llegue Keylor cuando intentó controlarla y no pudo, si lo hacía en ese momento entonces Keylor pasaba de largo y el jugador solo frente a la portería.

Saludos
Todd Hardy
Todd Hardy

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por depor_gz el Jue 16 Mar 2017, 22:42

edrujul hace cuanto no acudes al oculista?
 una revision nunca viene mal, saludos
depor_gz
depor_gz

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid? - Página 2 Empty Re: ¿Perjudicó el árbitro al Betis contra el Real Madrid?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.