LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por iniestazo el Miér 27 Abr - 13:42

Pues yo todavía no he visto a CR7 ceder un penalti a un compañero. Lo único que si sé es que contra España quiso ser el último en lanzar el penalti, pero vamos, a eso no lo podría llamar ceder,sino cambiar un turno de lanzamiento. Los demás penaltis sin tandas, no le he visto ceder penaltis.

Ahora si tu sabes de algún partido donde lo haya hecho ponlo, porque yo no lo he visto e igual yo estoy equivocado
avatar
iniestazo

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por joseluc1984 el Miér 27 Abr - 21:27

cuanto daño ha hecho el chiricirco.
avatar
joseluc1984

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por mandi_ el Jue 28 Abr - 10:13

cqqsb escribió:La primera noticia que tengo de que las obstrucciones son penalti ahora, lo tendré que mirar...

El penalti a Neymar es de los que si lo pita está bien y si no lo pita también lo está, y antes de que salgan las hienas lo aclararé, es una cuestión de interpretación, porque es dificil verlo a la primera, se puede entender como una carga legal, Mascherano eso lo hace muy bien, y si separa algo el brazo, como así parece un poco, pues entonces se puede considerar penalti. Poniéndome en el lugar del árbitro entiendo que lo señalara, viendolo por tv hasta se lo pudo ahorrar...

El fuera de juego lo es, pero habria que ver a que altura está el asistente, porque dudo mucho que estuviera en linea para poder verlo... y no es una cosa, intento decir que es muy dificil verlo de primera y desde su posición que le pudo pillar corriendo si estar a la altura de la linea.

El penalti donde se ve que apoya, es penalti de toda la vida, yfallo garrafal del jugador sabiendo que no se puede apoyar. A Bale, que aquí me lo han discutido, para variar, le anularon un gol por lo mismo, el árbitro no puede saber la fuerza que ejerce el que apoya la mano o el brazo, lo que señala es que lo apoye, por lo tanto es penalti...

No hay mano de Piqué pero si que hay una del Sporting que no señala el árbitro, esta no interesa a los interesados comentarla y ponerla...

Para mi el árbitro cometió errores entendibles, lo grave seria que señalara algo distinto a lo que se debe aplicar, pero entiendo que pitó lo que creyó ver, sabiéndose el reglamento, por supuesto, para eso es árbitro.

Vamos, en resumen, justificaciones de todo tipo para que las barbaridades de Clos Gómez parezcan medio normales. Lo de Piqué no es penalti según leo, pero lo de Vranjes sí. El penalti, como muchas otras cosas, se deja a criterio del árbitro, por esa causa hace y deshace a su antojo, pero con independencia de lo que interprete, con el reglamento en la mano se puede establecer si esa acción es penalti o no. En el caso de Piqué la mano va al balón y en el caso de Vranjes con la potencia y velocidad que este lleva es imposible que la mano vaya al balón, porque de lo contrario ese fulano debería estar jugando de portero.

No son penalti ninguno de los dos a neymar y es especialmente surrealista el segundo. Ninguno de esos los hubiese pitado en el otro área, y lo sabeis de sobra. Es muy fácil pitarle eso a un Sporting. La carga es completamente legal y la caída de Neymar desproporcionada. El árbitro puede interpretar intento de asesinato si le parece bien, pero esto es fútbol donde hay contactos de ese tipo a patadas. El segundo es simplemente una broma de mal gusto. Debe ser el primer penalti de la historia pitado por tocar a un rival ya que se ve claramente de que el defensa no ejerce ninguna presión sobre el hombro de Neymar y sólo hay que ver la altura que coge el brasileño en el salto. Esperpéntico.

El fuera de juego, pues bastante claro. Después, por interés, podemos argumentar que si el línea está mirando a Cuenca o a Teruel, pero eso no es excusa.

En resumen, cuatro jugadas decisivas que barren  para el mismo lado. Que el Barça hubiese ganado igual, pues casi seguro, pero el arbitraje fue bochornoso y vergonzoso, y lo dice un sportinguista y culé.
avatar
mandi_

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por Dino-Rhino el Jue 28 Abr - 20:15

iniestazo escribió:Pues yo todavía no he visto a CR7 ceder un penalti a un compañero. Lo único que si sé es que contra España quiso ser el último en lanzar el penalti, pero vamos, a eso no lo podría llamar ceder,sino cambiar un turno de lanzamiento. Los demás penaltis sin tandas, no le he visto ceder penaltis.

Ahora si tu sabes de algún partido donde lo haya hecho ponlo, porque yo no lo he visto e igual yo estoy equivocado
No sé los partidos concretos, pero sabes de sobra que CR no ha tirado todos los penaltis del Masrid. Pero bueno, vamos a dejarlo, es cierto que es más egoísta en ese sentido y no hay más.
avatar
Dino-Rhino

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por cqqsb el Jue 5 Mayo - 21:02

Dagut escribió:
cqqsb escribió:La primera noticia que tengo de que las obstrucciones son penalti ahora, lo tendré que mirar...

El penalti a Neymar es de los que si lo pita está bien y si no lo pita también lo está, y antes de que salgan las hienas lo aclararé, es una cuestión de interpretación, porque es dificil verlo a la primera, se puede entender como una carga legal, Mascherano eso lo hace muy bien, y si separa algo el brazo, como así parece un poco, pues entonces se puede considerar penalti. Poniéndome en el lugar del árbitro entiendo que lo señalara, viendolo por tv hasta se lo pudo ahorrar...

El fuera de juego lo es, pero habria que ver a que altura está el asistente, porque dudo mucho que estuviera en linea para poder verlo... y no es una cosa, intento decir que es muy dificil verlo de primera y desde su posición que le pudo pillar corriendo si estar a la altura de la linea.

El penalti donde se ve que apoya, es penalti de toda la vida, yfallo garrafal del jugador sabiendo que no se puede apoyar. A Bale, que aquí me lo han discutido, para variar, le anularon un gol por lo mismo, el árbitro no puede saber la fuerza que ejerce el que apoya la mano o el brazo, lo que señala es que lo apoye, por lo tanto es penalti...

No hay mano de Piqué pero si que hay una del Sporting que no señala el árbitro, esta no interesa a los interesados comentarla y ponerla...

Para mi el árbitro cometió errores entendibles, lo grave seria que señalara algo distinto a lo que se debe aplicar, pero entiendo que pitó lo que creyó ver, sabiéndose el reglamento, por supuesto, para eso es árbitro.

Comprensión lectora negativa.

No hace falta que repases porque una obstrucción no es penalty... aunque ahora se pitan. Mas que nada porque, por desgracia, ni los arbitros se saben el reglamento.

Sobre tus apreciaciones de las jugadas, demasiado partidista. 

Ahhh y no pitó lo que creyó ver. Mas que nada porque lo de "golpea de forma temeraria" es de chiste. 

Reconocer las cosas no es pecado.

Las obstrucciones no se pitan, en todo caso están interpretando otra cosa donde después se demuestra que es obstrucción.

Y no, el reglamento no se lo saben los árbitros, se lo saben los aficionados, claro que si...
avatar
cqqsb

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: LIGA J35 :: BARCELONA x SPORTING :: Sábado, 23 de Abril

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.