¿Es válido quitar el balón al portero? Cartel2va

¿Es válido quitar el balón al portero?

Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por Xaxa el Jue 08 Ene 2015, 19:38

El otro día en el campo de la Real, Neymar le sacó el balón al portero cuando este estaba en su área grande y sin tocarlo, ósea sin hacerle físicamente falta. El árbitro anuló la jugada que evidentemente Neymar no la finalizó en gol para evitar la tarjeta que le habría caído ya que como digo el árbitro pitó rápidamente la supuesta "falta" al portero.

 En el hilo alguien lo comentó y dije que recordaba haber visto un gol parecido pero que creía que para que fuera válido tenía que ser en el área grande y sin tocar al portero.

Pues bien ahí está el gol al que me refería, lo hizo Tamudo en la final de Copa del Rey del 2000, Atlético vs. Espanyol.

¿Qué dice el reglamento? ¿Es que hay diferencia entre un gol y otro?
.
.
.
Xaxa
Xaxa

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por Gonzicrack el Jue 08 Ene 2015, 19:41

La regla cambio hace poco, lo explicaron el otro dia no me acuerdo donde.
Gonzicrack
Gonzicrack

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por S3RGINHO el Jue 08 Ene 2015, 20:01

No se puede impedir un saque del portero.
S3RGINHO
S3RGINHO

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por Oku el Jue 08 Ene 2015, 20:07


Creo que la cambiaron a raiz de eso gol, si la memoria no me falla, tiene que dar un bote o algo parecido..

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por depor_gz el Jue 08 Ene 2015, 20:17

el portero estaba realizando el saque, tiene que dejar sacar al portero
depor_gz
depor_gz

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por 1Javi1 el Jue 08 Ene 2015, 20:36

Hay otro gol mas reciente donde un jugador esta fuera del campo y el portero adelanta la pelota para sacar con el pie,mientras el jugador que ha vuelto al campo remata el balón
y marca,creo que le dieron el gol por válido,pero no estoy 100% seguro,si encuentro las
imagenes las pondré.
1Javi1
1Javi1

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por 1Javi1 el Jue 08 Ene 2015, 20:50

En la regla pone que se considera falta si impide que el guardameta pueda sacar el balón con las mano.
Por lo que si la deja en tierra si que se podría considerar gol válido.
1Javi1
1Javi1

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por A.V.S.89 el Jue 08 Ene 2015, 23:21

La razón es que en el gol de Neymar el balón NO ha tocado el suelo. En el de Tamudo sí lo hace

_________________
"No importa el nombre detrás de la camiseta,importa el escudo del pecho"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con A de.....¡¡¡AMARA!!!.........Venga, todos juntos: 1,2,3....¡Hala Madrid![Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A.V.S.89
A.V.S.89

♠


http://goleandodesdeelsalon.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por dani jugon el Vie 09 Ene 2015, 00:19

Uno esta votando el balón..otro esta ya ejecutando el saque...hay una gran diferencia...aunque no se lo que dice el reglamento...pero me parece increible que se dude que ese gol pueda ser legal...por mucho desconocimiento de reglamento que tengamos..un poco de logica...

Impide el saque..no hay mas...igual que si te pones delante..y lo impides..es amarilla..aqui ya esta ejecutando el saque y se lo impides.
dani jugon
dani jugon

♠


Volver arriba Ir abajo

¿Es válido quitar el balón al portero? Empty Re: ¿Es válido quitar el balón al portero?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.