Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Zafit0 el Jue 11 Jul 2013, 14:53

La ruptura entre Josep Guardiola y la actual directiva del Barça encabezada por Sandro Rosell se ha escenificado de manera definitiva. El entrenador del Bayern de Múnich cargó contra los responsables del club. "A Rosell solo le pedi que me dejara en paz y ni estando a 6.000 kilómetros me han dejado tranquilo", en referencia a su marcha a Nueva York.

Guardiola también añadió que "utilizar la enfermedad de Tito (Vilanova)" como arma para atacarle "es de muy mal gusto". Las declaraciones de Guardiola han coincidido con su anuncio de que ha pedido a los directivos del Bayern de Múnich el fichaje de Thiago Alcántara.

"NI A 6.000 KILÓMETROS"

El técnico catalán cargó durament contra la directiva del Barça, a la que también acusó de utilizar al presidente del Santos para atacarle t no dejarlo tranquilo durante su estancia en Nueva York.

"Me fui a 6.000 kilómetros de distancia y pedí a la directiva del Barça que me dejara tranquilo y no lo han conseguido. No han cumplido su palabra". Guardiola negó que haya asegurado que Tito Vilanova era incapaz de gestionar un vestuario con Messi y Neymar juntos. "El año pasado, lo que hizo al lograr la Liga más exitosa de la historia del Barça es suficiente argumento como para que yo diga si está capacitado o no. Los buenos jugadores están capacitados para jugar juntos siempre, y estos también", añadió en referencia a Messi y Neymar.

Guardiola, absolutamente disgustado, añadió que a lo largo del último año "han habido demasiadas cosas en las que se han pasado de la raya, utilizando la enfermedad de Tito Vilanova para hacerme daño. Eso no lo olvidaré nunca. Porque yo a Tiro Vilanova lo he visto en Nueva York, y si no lo he visto, es porque no ha sido posible, pero no por mi parte".

Pep reflexionó también: "¿Te he de justificar que yo quiero que le vayan las cosas mal a alguien que he tenido tanto tiempo de compañero? Eso es de muy mal gusto".

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Zafit0

♠


Volver arriba Ir abajo

GRACIAS PEP, por abrirle los ojos a los cules

Mensaje por JAVIER A CORUÑA el Jue 11 Jul 2013, 15:06

hola a todos, he vuelto a medias, espero esten todos bien, cada uno sabe a quien me refiero, la verdad no pensaba entrar de esta forma, pero dados los echos gravisimos que acaba de sacar a la luz pep, queria dejar mi mas sentido repudio hacia esta directiva(no estaba de acuerdo con ella)pero después de lo que acaba de manifestar pep, ya pueden irse todos a tomar por culo(aquí se explica lo de entrar a medias, ya que después de esto me van a banear por priemra y única vez)a parte de destruir todo lo que nos dejó LAPORTA y hacerlo cada día peor, esta directiva demostro ser, RESENTIDA, CAGONA(dado que no tuvieron lo que hay que tener en aquella tan recordada asamblea, al no levantar la mano), MALA LECHE y con lo de hoy mas que DESPRESIABLE,ASQUEROSO, en pocas palabras, UNOS REVERENDOS *******, ASÍ DE SIMPLE, y como son CAGONES Y MALA LECHE,NO VAN A SALIR A DECIR LA VERDAD, y desmentir lo que dijo pep, saldran con excusas baratas.POR FAVOR SR ROSELL, NO ENSUCIE MAS AL BARÇA con su presencia vayase ya.
YA me desahogue, ya me pueden banear tranquilos.
Eso si , muchos besos y abrazos para todos lo que ya saben.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS,
SALUDOS JAVIER A CORUÑA

JAVIER A CORUÑA

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por CJP_BCN el Jue 11 Jul 2013, 15:22

Un gran besote Javier. Espero que todo marche viento en popa    

Aquí dejo la transcripción fidedigna .....

Guardiola: “Sí, quiero fichar a Thiago Alcántara” (El gran titular)

por MARTI PERARNAU el 11 julio, 2013 • [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para concluir el stage de ocho días que el Bayern ha realizado en el Trentino, Pep Guardiola ha realizado una rueda de prensa de balance, cuyo resumen es el siguiente:

- Concluimos el stage mejor de lo que empezamos. Ha sido espléndido, unas instalaciones, un hotel y un trato extraordinario. Estoy muy contento.

- Le preguntan si quiere fichar a Thiago Alcántara: Sí. Hablé con Karl-Heinz Rummenigge y Matthias Sammer y ellos saben bien mis razones para querer a Thiago, pero no hay novedades. Veremos.

- O viene Thiago o no viene nadie más. Es un superjugador que puede ocupar tres o cuatro posiciones y tiene un gran 1 vs 1. Sé el potencial que posee. Es un gran jugador y nosotros disputaremos muchos partidos y necesitamos hacer mucha rotación. Thiago puede jugar de 6 de 8, de 10, de 11 e incluso de 7.

- Nadie quiere irse del Barça, pero sí jugar minutos. Thiago desea jugar. Esta es nuestra oportunidad.

- Javi Martínez puede jugar de central, de mediocentro… Mis jugadores son muy versátiles. Mirad a Müller o Shaqiri, son capaces de asumir distintos roles. También Mandzukic podría jugar de defensa central. Es muy bueno por alto (bromea).

- Estoy muy satisfecho con los jóvenes del Bayern. Lo han hecho muy bien en el stage. Weihrauch, Strieder, Green… Si durante la temporada los necesitamos estarán preparados.

- Mi sistema de juego es muy simple: correr, correr y correr. Atacar con once jugadores y defender con todos. Si uno de mis jugadores no se deja la piel [ha dicho otra cosa] no contaré con él.

- Sé que los inicios [de temporada] serán difíciles. Lo sé, estoy en un club donde siempre hay que ganar. Soy consciente.

- Phillipp Lahm y Bastian Schweinsteiger son dos grandes tipos y dos grandes capitanes.

- ¿Qué opino de Lewandowski? Que es un gran jugador.

- Ribéry es un bromista. Hace bromas a todos, incluso a mí. No tengo el menor problema con que los jugadores hagan bromas y haya risas.

- Me hubiera gustado entrenar aquí con Götze y Schweinsteiger, pero no ha sido posible. No hay problema ni habrá excusas. Tenemos un gran equipo médico y de fisioterapeutas.

- Hablé con Neymar hace tres años para que fichara por el Barça porque Rosell me lo pidió. También hablé con él en Zurich [gala Balón de Oro]. Y después de hablar cinco minutos con el padre de Neymar le dije veinte veces que fichara por el Barça. El nombre de Tito no salió jamás en esa conversación. Jamás.

- Por tanto, es falso que haya dicho nada sobre la capacidad de Tito de gestionar juntos a Messi y Neymar. La capacidad de Tito está más que demostrada con el año que ha hecho, consiguiendo la Liga más exitosa de la historia del Barça.

- Además, los buenos jugadores están capacitados para jugar siempre juntos y estos dos (Messi y Neymar) también.

- Me fui a 6.000 kilómetros y pedí a la directiva del Barça que me dejaran en paz, que me dejaran tranquilo, pero no lo han conseguido. No han cumplido su palabra.

- Ha habido demasiadas cosas este año en que se han pasado [la Directiva] de la raya. Utilizando la enfermedad de Tito para hacerme daño. Esto no lo olvidaré nunca porque yo a Tito le he visto en Nueva York y, cuando no le he podido ver, es porque no ha sido posible, pero no por mi parte.

- ¿He de justificar que no quiero que le vayan mal las cosas a quien ha sido mi compañero tanto tiempo? Eso es de muy muy mal gusto.

- Solo les pido [Directiva Barça] que sigan su camino y que a mí me dejen y dejen de usar a mis amistades para hacerme daño. Si quiero ir a cenar con Johan Cruyff iré a cenar con él. Pero hay cosas que no olvidaré nunca. Nunca.

- El tema del vicepresidente del Santos es una tontería, pero no conozco a este señor. La información que le han pasado a él es totalmente errónea. Hay cosas que no deberían haber empezado nunca.

- Y si algo de lo que he dicho no es cierto, que salgan [la Directiva del Barça] y lo rebatan. Pero que salgan ellos, que no usen a intermediarios como el Santos o amigos de Barcelona.

Aquí la parte de la RdP en catalán -> [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

No creo que nadie en su sano juicio que lea, o mejor escuche y vea, palabra por palabra lo que ha dicho Pep pueda hacer un solo reproche.
Guardiola en menos de 5 minutos acaba de hundir más de un año de mentiras, intoxicaciones y mala hostia de la junta. Hoy ya sabemos porqué ya no está.
** Por cierto; Rafinha, cedido al Celta.
avatar
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por JAVIER A CORUÑA el Jue 11 Jul 2013, 15:25

[url=/es/rss/barca/rss.xml]RSS Barça[/url]
Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça
Pep Guardiola se despachó a gusto en la rueda de prensa que ofreció este jueves desde Trentino. A continuación puedes ver las declaraciones y leer de el fragmento de rueda de prensa transcrito
[url=javascript:JsRating.AddVote(JsRating.cfg,2498770,'NEWS',1,'es');][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url][url=javascript:JsRating.AddVote(JsRating.cfg,2498770,'NEWS',2,'es');][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url][url=javascript:JsRating.AddVote(JsRating.cfg,2498770,'NEWS',3,'es');][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url][url=javascript:JsRating.AddVote(JsRating.cfg,2498770,'NEWS',4,'es');][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url][url=javascript:JsRating.AddVote(JsRating.cfg,2498770,'NEWS',5,'es');][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url]Votos (12)

[url=#comentarios]Comentarios[/url]
(37)
[url=#comentarios][/url]
[url=print-2498770.shtml][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [/url][url=/es/sendfriend/sendfriendform_news.html?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=440&width=409][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url][url=#][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]







J. M. DIAZ/J.G. ALCARAZ | 11.7.2013 | 13:56h.
SOBRE LA POLÉMICA TITO-NEYMAR:
"A este señor no lo conozco (Odilio Rodrigues) ni he ido a Brasil. Probablemente sus intermediarios están muy equivocados. La información que le han pasado es muy errónea y no me atrevería nunca a sugerir el comentario que dice que yo he hecho. Hace tres años (como entrenador del FC Barcelona) hablé por teléfono con Neymar porque el presidente Rosell me pidió que lo llamara para ver si había la posibilidad de convencerle para venir al Barça y lo único que hice fue convencerlo para venir. En la gala FIFA de Zúrich volvimos a coincidir y hablamos sobre fútbol y su trayectoria en el Santos. Cuando me convertí en entrenador del Bayern quise conocer cuál era su situación porque después de haber hablado con él por teléfono no sabía si sus preferencias habían cambiado o no. Monté una reunión con él y su padre en Nueva York y a los cinco minutos ya supe que quería ir al Barça. En estas tres veces que hablé con Neymar, le dije veinte veces que lo que debía hacer era fichar por el FC Barcelona y en esas tres veces el nombre de Tito Vilanova no ha salido nunca, nunca. Y no hace falta que dé explicaciones sobre si está capacitado o no para ser entrenador del Barça porque fue mi ayudante durante cinco años y encima, después de haber conquistado la liga más exitosa de la historia del Barça esta temporada. Los buenos jugadores están capacitados para jugar juntos siempre y estos dos también".
"HAN UTILIZADO LA ENFERMEDAD DE TITO CONTRA MÍ"
"Durante este último año yo terminé en el Barça, me fui a 6.000 kilómetros y les dije al presidente y a la directiva que me dejaran tranquilo y no lo han conseguido, no han cumplido su palabra. Fui yo el que decidió marcharse, cumplí mi etapa y me fui. Dije, que hagan su trabajo, que estén contentos con los jugadores que tienen¿les deseo todo el éxito del mundo porque se trata de un club muy especial para mi, no hace falta que lo diga. Pero ha habido muchas cosas en las que se han pasado de la ralla. Utilizar la enfermedad de Tito Vilanova para hacerme daño, eso no lo olvidaré nunca. Porque yo a Tito Vilanova lo he visto en Nueva york y si no lo he visto más ha sido porque no ha dio posible, pero no por mi parte. Y justificar que yo no quiero que le vayan bien las cosas a un compañero, que encima ha estado a mi lado tanto tiempo¿eso es de muy, muy mal gusto, no me lo esperaba. Yo en el Barça lo hice todo lo mejor que pude. La decisión de marcharme fue mía. No tengo nada que restregar a nadie, simplemente dije que me dejaran hacer mi vida. Me fui con mi familia a intentar mejorar el inglés y al final he aprendido alemán".
"QUE ME DEJEN EN PAZ"
"Que me dejen. Que no utilicen mis amistades para hacerme daño. Y si quiero ir a cenar con Johan Cruyff, voy a cenar con Johan Cruyff. No le debo nada a nadie. Que se dediquen a hacerlo lo mejor que saben, nos abrazaremos si nos vemos en la Audi Cup y espero que al Barça le vaya bien, pero hay cosas que no las olvidaré nunca. El tema del presidente del Santos es una chorrada, pero hay otras cosas que no las tenían que haber hecho (en referencia a la directiva). Que me dejen hacer y disfrutar y que si de todas estas cosas que he dicho hay alguna que no es cierta, que salgan y que me rebatan, pero que salgan ellos, que no salgan intermediarios. Que salgan ellos y desmientan lo que acabo de decir. Entonces seguiremos hablando. Hasta entonces que me dejen disfrutar y construir el equipo".

JAVIER A CORUÑA

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por JAVIER A CORUÑA el Jue 11 Jul 2013, 15:26

PERDÓN estoy occidado, jajajajajajjaj

JAVIER A CORUÑA

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por CJP_BCN el Jue 11 Jul 2013, 15:27

callaaaaaaaaaaaa ahora pensándolo .... al igual también le abren un expediente y acaban expulsándolo como socio xDDDDDDDDDDD

avatar
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Xaxa el Jue 11 Jul 2013, 16:36

"Que me dejen hacer y disfrutar y que si de todas estas cosas que he dicho hay alguna que no es cierta, que salgan y que me rebatan, pero que salgan ellos, que no salgan intermediarios. Que salgan ellos y desmientan lo que acabo de decir. Entonces seguiremos hablando. Hasta entonces que me dejen disfrutar y construir el equipo".

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por Xaxa el Jue 11 Jul 2013, 16:48, editado 1 vez
avatar
Xaxa

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Xavinho el Jue 11 Jul 2013, 16:47

No sé por qué Pep insiste en discutir, que se dedique a nuestro Bayern y que en tres años venga de la mano de Laporta si quiere y arrase en las elecciones.

Pero hasta entonces debería callarse y dejar al Barça tranquilo.
avatar
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Xaxa el Jue 11 Jul 2013, 16:50

Digo yo que derecho a defenderse debe tener, no?

Yo se lo agradezco que se hayan aclarado ciertas cosas, como lo de que nunca dijo que Tito no sabría jugar con Neymar y Messi juntos, por ejemplo, es algo que a mi me jodió, pues imatgínate a él.

Al loro, dice que no ha visto mas a Tito no por él.... ¿le han comido el tarro a Tito?.
avatar
Xaxa

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Xavinho el Jue 11 Jul 2013, 16:55

Xaxa escribió:Digo yo que derecho a defenderse debe tener, no?

Yo se lo agradezco que se hayan aclarado ciertas cosas, como lo de que nunca dijo que Tito no sabría jugar con Neymar y Messi juntos, por ejemplo, es algo que a mi me jodió, pues imatgínate a él.

Al loro, dice que no ha visto mas a Tito no por él.... ¿le han comido el tarro a Tito?.
Yo no he escuchado a Rosell criticar a Pep usando la enfermedad de Tito, si tienes el enlace, pásamelo. Así podré formarme una opinión mejor.
avatar
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Oku el Jue 11 Jul 2013, 16:59

Yo la unica frase que recuerdo fuera de tono fue la de Freixa, diciendo que Tito ganaba en humanidad a Guardiola, y luego Tito no quiso desmentir nada de lo dicho por Freixa, es mas fue el quien dijo que la relacion con Guardiola se habia enfriado mucho, tampoco Tito en aquella rueda de prensa desmintio sobre si se habian visto en Nueva York.

Si por esa frase Guardiola esta atancando a la directiva, me parece bastante bajo.

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por xarli el Jue 11 Jul 2013, 17:31

Alucinante!! Sabía que no había "feeling" entre Rosell y Guardiola pero nunca pensé que se llegara a estos extremos...
avatar
xarli
Administrador
Administrador


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Hugo el Jue 11 Jul 2013, 18:45

Os voy hacer una pregunta, ok? Uhmmmm... ¿Creeis de verdad que Rosell quiso cargarse a Pep, y por qué? ¿Qué os lleva a pensar que Rosell quisiera cargarse a un buen entrenador como es Pep, que además de ser querido entre la afición, ganó muchisimo titulos e hizo tanto por el club?

Os expondre mi idea, vale? Es lo que yo pienso de todo despues de ir atando unos cuantos cabos... Very Happy

A ver, yo pienso que nadie con dos dedos de frente se pone encontra y busca cargarse a un entrenador - ganador como Pep, muy querido entre la afición. Eso es como "cruzarse" contra Messi, un crack querido por la "culerada" y que te aporta premios, ingresos, 60 goles por año y un montón de asistencias de gol.

Yo pienso que todo empezó cuando Rosell atacó y demando a Laporta y demás... Aquello empezó a calentarse, y Pep intentó mediar para calmar los animos. (sigo pensando que Laporta dejó al club en numeros rojos, además de hacer otras cosas...) Pero claro, Pep estaba agradecido a Jan, porque fue quien lo puso, y a Johan, quien lo recomendó.

Pero a Rosell el tema de Laporta le ha podido... Vamos, que le ha superado porque creo que va a más de los personal...

Y ahí ya ha habido un "pupurri" descomunal... (Cruyff, directivos por el medio etc, etc)

Al final de la temporada Pep decide irse, y yo creo que se trata más por una cuestión de sensaciones y agotamiento... Es decir, él percibe que su ciclo a acabado tras 4 años: mucho desgaste, mucho sacrifico, mucha presión, poca vida familiar, y otro dato importante... Pep percibe que el equipo se le empieza a descontrolar, y que se aproxima un pequeño cambio de ciclo, es decir, un cambio de 4 o 5 jugadores, alguno de ellos importantes. Pfffffff... Sin duda alguna una medida dolorosa y dificil. Y ante esta tesitura... Pep decide salir por la puerta grande, y ser claro en su discurso... Pienso que dijó la verdad.

Ante la marcha de Pep, la directiva pensó en Tito, siendo una opción contemplada hacia meses... Una opción que era la más sensata y que a muchos cules les gustó. Era apostar por una linea, aunque a mi las copias nunca me terminaron de enamorar...

Pero el "tejemaneje" que me llevarón Zubi, Rosell y Tito... no terminó de gustar a Pep. Él cree que unos y otros fueron por detrás, y eso no gustó, como tampoco le gustó que se hiciera público el mismo día de su marcha. Pienso que Pep nunca pensó que Tito le abandonara, y durante meses atrás estuviera con Zubi...

Bueno, y apartir de aquí ha habido una voragine de historietas que ha ido a más y el desencadenante es este, además que nadie duda de que Cruyff está detrás de todo esto, y a revuelto mar y tierra. ¡Seguro!

Yo pienso que Pep ha dicho muchas verdades en su rueda de prensa, independientemente de que sea una persona fria y muy habíl en la comunicación como para convencerte de un cuento chino. Sabe siempre como y cuando emitir el sms, y aquien. Y sabe de qué forma y con qué tono y lenguaje corporal transmitirlo. (A veces no utiliza la pausa, sinomino de control, dominio y tranquilidad, además de algo más... cuando está flotando. Y cuando va un pelín acelerado... opta por algo más de pausa y otros gestos corporales)

Pero en la conversación de Pep he detectado alguna incongruencia muy palpable, como negar querer fichar a Neymar, cuando hace unos meses Hoeness dice todo lo contrario. Dijo que Pep pidió a Neymar y que el Bayer le dijo que no. Y cerró a Gotze.

Aquí mis dudas, y más cuando va a por Thiago de forma descarada... ¿Quien miente en esta historia? Y estoy convencido de que contra Pep se ha vertido mucha mierda por parte de la directiva de Rosell...

Por cierto, yo soy cule hasta la muerte, y visca el Barça... Pero ojala a Pep le vaya bien y triunfe. Yo en estos momentos tengo dos equipo: Barça, y después el Bayer. Siempre le estaré agradecido, y espero que en un futuro no muy lejano lo veamos pronto en el Barça donde sea...

Hugo

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por IronMaiden el Jue 11 Jul 2013, 20:27

Hugo, yo lo que te digo es que Rossell es un egocentrico mas, estilo Florentino, y lo que mas fervientemente desea es ganar todo con un proyecto plenamente suyo. Eso es. Y hasta diria que no ha quedado convencido del todo con su primera champions, la cual se ganó con el proyecto anterior casi sin tocar. Quiere que el exito y el reconocimiento sea para el, y no para un entrenador como pasaba con Pep.
avatar
IronMaiden

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por IronMaiden el Jue 11 Jul 2013, 20:41

A mi Pep no me ha abierto ningunos ojos, yo llevo 2 años ya criticando al Alan Harper ese, y esperando a 2016 a que le caigan ostias como panes, porque le van a venir de todas direcciones con tanta basura acumulada, y mas aun si llegamos a esa fecha con un bagaje pobre de titulos.

"Thiago puede jugar de 6 de 8, de 10, de 11 e incluso de 7"
Algo que Tito es incapaz de hacer con este chico, cuando Pep ha puesto a Thiago de extremo al rollito Ronaldinho, se salió.
avatar
IronMaiden

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por jamadrid el Jue 11 Jul 2013, 21:16

Javier, rebienvenido! Cuánto tiempo. Espero que vaya todo bien.

Dejo lo que cuenta Sportyou de este tema entre Pep-Rossel

Las causas del enfado de Guardiola con Rosell

Las palabras de Pep Guardiola desde el púlpito del Bayern Munich cayeron como un misil en el seno del Barcelona. El ácido mensaje del que fuese técnico azulgrana se han transformado en una tormenta de incierto final. Nadie esperaba este desenlace pero una vez repasada su comparecencia se desprende la sensación de que el mensaje estaba precocinado hace mucho tiempo y que simplemente había que servirlo cualquier día. Y ése día ha llegado. La excusa ha sido las presuntas palabras de Pep al presidente del Santos durante la tentativa para fichar a Neymar en las que supuestamente dejaba en mal lugar al que fuese su segundo entrenador, Tito, y hoy técnico del primer equipo. “Utilizar la enfermedad de Tito para hacerme daño, eso no lo olvidaré nunca. Es algo de muy mal gusto, no me lo esperaba”. Una frase dura con un trasfondo que viene de muy lejos.

Pep Guardiola llegó al banquillo de la mano de Joan Laporta, entonces presidente, y siempre se sintió agradecido por la apuesta y después asistió al acoso y derribo de éste por parte de Sandro Rosell, aunque hubiesen compartido Junta directiva. Basta con recordar la defensa que hizo Guardiola de Laporta y de varios directivos cuando hubo una denuncia de un socio por el asunto de los avales.

Este hecho acabó por distanciar a Rosell de Pep. Siempre se respetaron pero este incidente acabó por abrir una herida que aún sigue abierta. A Guardiola no le gustó lo que entendió una persecución a sus amigos, como es el citado caso de Laporta o a Johan Cruyff, que le quitaron el título de presidente de Honor del Barcelona.

Otro de los puntos de conflicto llegó cuando puso punto y final a su etapa en el Barça. Pep le pidió a Rosell que no hiciese público el nombre de su sustituto hasta que acabase la temporada, tiempo en el que recogería todo tipo de agasajos y después debería entrar en escena Tito Vilanova. No lo hizo, desveló el nombre del nuevo técnico y eclipsó su marcha.

Desde que abandonó el club, Pep ha ido recibiendo continuos mensajes a través de los distintos medios afines al club azulgrana, como por ejemplo hacer ver que la relación con Tito Vilanova era mala hasta el punto de utilizar la enfermedad del entrenador para desacreditarle. Esas filtraciones las transcribe Pep como interesadas y dañinas y ahora le ha pedido a Rosell que vaya de frente, a la cara y sin rodeos.

Fuente: Sportyou

avatar
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Hugo el Jue 11 Jul 2013, 21:39

jamadrid escribió:Javier, rebienvenido! Cuánto tiempo. Espero que vaya todo bien.

Dejo lo que cuenta Sportyou de este tema entre Pep-Rossel

Las causas del enfado de Guardiola con Rosell

Las palabras de Pep Guardiola desde el púlpito del Bayern Munich cayeron como un misil en el seno del Barcelona. El ácido mensaje del que fuese técnico azulgrana se han transformado en una tormenta de incierto final. Nadie esperaba este desenlace pero una vez repasada su comparecencia se desprende la sensación de que el mensaje estaba precocinado hace mucho tiempo y que simplemente había que servirlo cualquier día. Y ése día ha llegado. La excusa ha sido las presuntas palabras de Pep al presidente del Santos durante la tentativa para fichar a Neymar en las que supuestamente dejaba en mal lugar al que fuese su segundo entrenador, Tito, y hoy técnico del primer equipo. “Utilizar la enfermedad de Tito para hacerme daño, eso no lo olvidaré nunca. Es algo de muy mal gusto, no me lo esperaba”. Una frase dura con un trasfondo que viene de muy lejos.

Pep Guardiola llegó al banquillo de la mano de Joan Laporta, entonces presidente, y siempre se sintió agradecido por la apuesta y después asistió al acoso y derribo de éste por parte de Sandro Rosell, aunque hubiesen compartido Junta directiva. Basta con recordar la defensa que hizo Guardiola de Laporta y de varios directivos cuando hubo una denuncia de un socio por el asunto de los avales.

Este hecho acabó por distanciar a Rosell de Pep. Siempre se respetaron pero este incidente acabó por abrir una herida que aún sigue abierta. A Guardiola no le gustó lo que entendió una persecución a sus amigos, como es el citado caso de Laporta o a Johan Cruyff, que le quitaron el título de presidente de Honor del Barcelona.

Otro de los puntos de conflicto llegó cuando puso punto y final a su etapa en el Barça. Pep le pidió a Rosell que no hiciese público el nombre de su sustituto hasta que acabase la temporada, tiempo en el que recogería todo tipo de agasajos y después debería entrar en escena Tito Vilanova. No lo hizo, desveló el nombre del nuevo técnico y eclipsó su marcha.

Desde que abandonó el club, Pep ha ido recibiendo continuos mensajes a través de los distintos medios afines al club azulgrana, como por ejemplo hacer ver que la relación con Tito Vilanova era mala hasta el punto de utilizar la enfermedad del entrenador para desacreditarle. Esas filtraciones las transcribe Pep como interesadas y dañinas y ahora le ha pedido a Rosell que vaya de frente, a la cara y sin rodeos.

Fuente: Sportyou


 Pues dicen lo que yo siempre he pensado... Y cada vez me reafirmo en lo dicho...

Hugo

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Hugo el Jue 11 Jul 2013, 22:05

A mi de siempre me ha gustado sacar el lado positivo de las cosas, que todas las tienen por muy oscuras que sean. Y es que si buscas, rascas y rascas... al final encuentras una pequeña rendija positiva. Todas las tienen, solo tienes que perder tiempo y encontrarla.

La rajada de Pep contra Rosell y su junta, más la posible marcha de Thiago al Bayer de Pep pueden tener consecuencias positivas en forma de fichajes. Puede ser un buen empujón... y más que nunca Rosell querrá hacer un equipo tremendamente competitivo. desde hoy sabe que se la juega y que las elecciones las tiene perdida. Se lo juega todo.

Hugo

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por bubibartra el Jue 11 Jul 2013, 22:40

Xavinho escribió:No sé por qué Pep insiste en discutir, que se dedique a nuestro Bayern y que en tres años venga de la mano de Laporta si quiere y arrase en las elecciones.

Pero hasta entonces debería callarse y dejar al Barça tranquilo.
A ver los del madrid se quejan del Marca pero yo vivo en Barcelona y en mis manos cae un diario llamado "mundodeportivo", y lo leo. La campaña de ese diario a favor de Rosell es tan descarada que rza lo esperpéntico, vamos que ni el puntopelota de Intereconomia con Mou. Desde ahí las puyas a Guardiola han sido tan descumunales que me sorpende que el hombre no haya saltado antes. Que una cosa es que vaya de Dalai Lama y otra que sea g***ipo**as. No lo han dejado tranquilo y lo de Tito y Guardiola con neymar se dijo desde este diario. como salió de este diario lo de Tito y Nueva york y a este diario va todo lo que ha dicho Guardiola. Este diario está haceindo campaña muy fuerte a favor de rosell y todo lo quea apoyo a Laporta, incluyendo a Guardiola es atacado.

Guardiola ha dicho claramente que está harto de "intermediarios" (mundodeportibvo) y que lo que quieran decirle se lo digan directamente a él. para mi solo se está defendiendo, nada más. Este caso viendolo desde el lado "merengue", desde fuera y como mera observadora para mi se ve bastante claro. Guardiola está en el bayern pero Rosell rteme que laporta lo incluya en su próximo programa electoral y ha mandado a mundodeportivo una campaña de acoso y derribo que va mas allá de las que he visto de diarios merengues contra Mou, porque son ataques a su persona, es decir ataques a Guardiola dudando se su catadura moral como pesona y amigo, hablando de temas personales como si va o no a ver a Tito, ni que fuera el "quemedices" vamos, e intentos de tirar por el suelo a Guardiola como persona,. Solo qu eGuardiola no es Mou, ese querrá volver al barça y Rosell se cura en salud.  

Como aficionda del Madrid, Guardiola que se quede en Alemania para los restos oye pero como aficionada al fútbol que soy, me parece que Rosell &Co son de lo peor. Laporta era un engreido con insunflas y bocazas al que dle está bien que lo bajaran de su nube pero este es peor, de los que tiran de contactos y campañas y mueve mano. Eso si con un poco de suerte se carga el proyecto barcelonista, en el sentido deportivo Laportta le daba 10 vueltas, lo que no quita que me siga cayendo de patada.

bubibartra

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por bubibartra el Jue 11 Jul 2013, 22:44

Xavinho escribió:
Xaxa escribió:Digo yo que derecho a defenderse debe tener, no?

Yo se lo agradezco que se hayan aclarado ciertas cosas, como lo de que nunca dijo que Tito no sabría jugar con Neymar y Messi juntos, por ejemplo, es algo que a mi me jodió, pues imatgínate a él.

Al loro, dice que no ha visto mas a Tito no por él.... ¿le han comido el tarro a Tito?.
Yo no he escuchado a Rosell criticar a Pep usando la enfermedad de Tito, si tienes el enlace, pásamelo. Así podré formarme una opinión mejor.

 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El mismo diario que ha dicho lo de el con Neymar. Guardoiola solo les ha dicho que las cosas la diga la directiva directamente.

bubibartra

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Piros1985 el Jue 11 Jul 2013, 22:50

Guardiola siempre k ha sido tajante ha dicho la verdad...

todavía recuerdo el famoso "el señor Clos miente" k se pidió desde Madrid k le abriesen expediente y luego las cámaras de Cuatro demostraron k el Pep tenía razón...

a Rosell le quedan tres años...
avatar
Piros1985

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por CJP_BCN el Jue 11 Jul 2013, 23:48

"Me ha recordado a la rdp del 'puto amo'. Pero aquello era contra Mou, que iba siempre de frente" (Martí Perarnau .... En el "Tu diràs" hace un ratín) PAMMMMM

Y ahora un buen artículo para hacer memoria y encontrar algún porqué;

18 artículos contra Pep en 3 meses. Aquí los tienes.

Intentaré ser lo más breve posible. Debido a las inesperadas declaraciones de Pep que aluden a lo que he venido comentando los últimos meses y a la gran cantidad de mensajes privados que me habéis mandado para que lo comentara, he interrumpido mi descanso, que volveré a extender a partir de este post y al que espero poner fin a finales del mes de Agosto, en el que ojalá podamos volver con la web 'FollowBarcelona.com', si no es así, seguiré comentando la actualidad diaria del Barça aquí y en la página de Facebook. Bien, vamos rápidamente al tema.

Hoy Guardiola ha dejado claro que se vienen contando muchas cosas falsas sobre él, que no le dejan en paz, que continuamente se utiliza su amistad con Cruyff para atacarle a él o a Johan y también por supuesto a Tito Vilanova. Señaló directamente a la directiva e invitó a la directiva del Barça a hablar si "algo de lo que decía era falso", pero SIN INTERMEDIARIOS...

Cuando Pep habla de intermediarios - él lo negará posiblemente, porque no puede acusar a la prensa directamente ya que irían todavía más a por él -, no tengo la menor duda de que se refiere justamente a quienes vengo citando durante los últimos meses. Yo me realizo la siguiente pregunta: ¿Cómo es posible que en los dos medios de comunicación deportiva barcelonista más importantes, la mayoría de sus columnistas ataquen a Guardiola? Me podría creer una crítica aislada, una crítica de uno o dos columnistas, pero...¿de todos estos?, ¿y cómo es posible que en sólo 3 meses hayan hecho 18 artículos con puyitas para Guardiola (si cogemos a Cruyff y Laporta, se acercan a los 30, y si además buscamos en La Vanguardia, entonces la cifra se dispara...) que no ha dicho absolutamente nada en este último año y que ya no trabaja para el Barça? ¿Para qué hablar de él? ¿Eso no es desunir? ¿Cual es el objetivo de que casi todos los columnistas creen todos estos artículos con una tendencia claramente negativa?

Obviamente sólo uno: DIFAMAR E INTENTAR ENSUCIAR LA REPUTACIÓN DE GUARDIOLA DE CARA AL BARCELONISMO - ojo mañana, al menos tendremos 4 o 5 columnas en las que le van a poner fino... no os las perdáis -. Por supuesto estos "ataques", son ataques "light". No pueden ser muy agresivos porque si lo fueran hasta el seguidor barcelonista más novel se daría cuenta de lo que buscan, por ello van soltando pequeñas puyas... "no felicitó... no saludó a Tito...vendió a este y aquel...se fue del barça...su relación con Cruyff y Laporta...egoista...dejó una patata caliente... se fue libremente...", que puedan tener cierto sentido - si haces un análisis profundo, no tienen ninguno - y que en suma acaben generando la sensación de que Guardiola dejó tirado al Barça, es egocéntrico y es "el entorno" como Laporta y Cruyff - con ellos hicieron lo mismo, así tienen una reputación más dañada que la de Pep, y así hoy veo tan claro lo que pasa... antes yo tampoco me daba cuenta... -.

Es evidente que todo atiende a una campaña orquestada cuyo objetivo es ensuciar la reputación de Guardiola, ya que Rosell es consciente de que si en el futuro las cosas le van un poco mal, al barcelonismo le gustaría que volviera Guardiola y aquel dirigente que volviera con él tendría las elecciones ganadas de antemano. Por eso es tan importante ensuciar su reputación con artículos como los nada más y nada menos que 18 recogidos en los últimos 3 meses entre Sport y Mundo Deportivo.

Hasta aquí todo por mi parte. Juzgad vosotr@s mism@s.

Visca el Barça

[center]Artículo 1. Vehils

"Sorprendentemente, todavía no ha hablado con Heynckes. El mismo caso que Tito..."

Artículo 2. Vehils

"Si en el Barça decidió prescindir de Eto'o por una cuestión de 'feeling', en Alemania seguirá contando con los consejos de su amigo Estiarte. Se lo lleva a su lado porque fue el mejor jugador del mundo de waterpolo y porque sabe 'oler' lo que se 'cuece' en un vestuario... Así es Pep, siempre fiel a sus íntimos. Por cierto, curiosamente, ayer no mencionó en ninguna ocasión a su maestro y amigo Johan Cruyff..."

Artículo 3. Vehils

"Es una pena que Rosell, Guardiola y Cruyff no puedan sentarse en la misma mesa del restaurante que Fermí Puig ha abierto en Barcelona pero el Barça tiene estas cosas... Así que mientras Johan y Pep hablaban de sus cosas en uno de esos encuentros que realizan de vez en cuando, Rosell empezaba su balance anual. El presidente, por cierto, salió impoluto de su comparecencia"

Artículo 4. Vehils

"Guardiola decidió libremente dejar el Barça para tomarse un año sabático. Ahora, a Tito, no le queda más remedio que realizar el trabajo sucio que no quiso hacer Pep..." (Donde dice "no quiso" debería decir "NO LE DEJARON" como estamos comprobando hoy con más claridad...)

Artículo 5. Vehils

"Mourinho no es comparable a Guardiola pero actúa como él. No suelta prenda. Un día se va a Londres de visita, otro critica a su club y al día siguiente alaba a Florentino..."

Artículo 6. Vehils

"Guardiola es un personaje peculiar, tímido, algo egoísta, indeciso y sobre todo obsesivo... los antiguardiola, que los hay y muchos, desean que Pep fracase en Alemania, por tanto, si no se la lleva el Barça, prefieren que sea el Bayern el futuro campeón. Hay bastantes socios y aficionados, algunos muy reconocidos, que no soportan a Pep..."

Artículo 7. Vehils

"si Pep es tan amigo de Tito y tan culé, ¿por qué no se ha ofrecido para sustituirle? La idea es inviable pero tiene argumentos sólidos. Pep conoce mejor que nadie el vestuario del Barça, hasta julio no vuelve a entrenar, nadie lo interpretaría como una traición, la afición lo vería con buenos ojos e incluso el propio Roura se lo agradecería. Visto así, no parece una mala idea. No obstante, no todo es tan fácil. Es cierto que Guardiola salió por la puerta grande y que el Barça nunca tendrá un entrenador como él, pero tan cierto como que dejó algunas heridas abiertas"

Artículo 8. Casanovas

"Tito tuvo la valentía de aceptar la patata caliente que dejó Guardiola con su marcha aunque ello le costara que se truncara una estrecha amistad de años"

Artículo 9. Casanovas

"Entre tanto, cada uno va por su lado. Pep esta de `tournée' por Sudamérica dando conferencias de pago acompañado de su amigo Estiarte a la espera de comenzar a trabajar en Múnich el primero de julio" (Vaya obsesión tienen estos con Estiarte...)

Artículo 10. Casanovas

"Pep se fue por voluntad propia y no hace falta remover el agua. Dejémosle tranquilo en su altar, aprendiendo alemán... El día de su toma de posesión, Vilanova, adelantándose a los acontecimientos, dijo que estaba convencido de que perdería todas las comparaciones con Guardiola. Pues bien, la primera la ha ganado. Esta temporada es mejor que la pasada..."

Artículo 11. De Rozas

"Así que, lo siento, pero no únicamente hay dos maneras de dejar el Barça (que te despidan o que quieras irte), también existe la posibilidad de fabricarte tu propia oferta. A unos les sale, como a Pep; a otros, como Víctor Valdés, no." (Como ya dije en su día, hay distintas formas de que te echen y a Pep le han echado. Sobre lo de Valdés, resulta curioso como a Villa se le facilitó la salida y a Valdés no... ¿nos explican el por qué?)

Artículo 12. Perearnau
(que no Perarnau xDDD)

"Mou era más feliz mortificando a Pep en la distancia... Puede resumirse así, que 'Mou' echó a Pep y Tito a Mou. Nadie lo hubiera dicho." (Hoy vemos más claro que no fue Mou quien echó a Pep, fue otro, eso sí, no esperes que Perearnau te diga quién fue...)

Artículo 13. Francesc Aguilar

"Hay que felicitar y desearle suerte (Viel Glück!) a Pep al frente del Bayern, como él debió hacer con Tito cuando ganó la Liga. El 24 de julio tendrán oportunidad de decírselo a la cara en Múnich, como dos amigos, que eran"

Artículo 14. Santi Nolla

"Otra cosa que da envidia es que Guardiola ha firmado por tres años con el Bayern. Al Barça, con Laporta y con Rosell, sólo les dio uno más uno. En aquel momento se dijo que era la mejor fórmula." (Santi Nolla MIENTE, con Laporta firmó 2 años y probablemente hubieran sido más, pero se dio la circunstancia de que había elecciones en 2010).

Artículo 15. Santi Nolla

"La Liga de los 100 puntos se le podría dedicar a Cruyff para que deje de incordiar o a los guardiolistas que esperaban el desastre sin Pep"

Artículo 16. Santi Nolla

"Pep, seguramente, anda muy liado con los preparativos para aterrizar en el Bayern, que hoy jugará la final de la Champions, pero no ha felicitado al Barça por el título de Liga. Tito tampoco ha recibido ningún mensaje de felicitación y aunque las relaciones se hayan enfriado con la distancia, no cuesta tanto comunicar la alegría por el triunfo de la gente que ha estado con él durante tantos y tan gloriosos años. Ya fue extraño que no fuera a ver a Tito a Nueva York." (Leer declaraciones de Pep hoy sobre el tema Vilanova y Guardiola en Nueva York... SANTI NOLLA MIENTE)

Artículo 17. Racionero

"El desastre lo inició Guardiola echando (él hizo ver que no, claro) a Touré, no sustituyendo a Márquez y gastando más de 65 millones por Ibra para luego no saber utilizarlo." (El desastre fue tan grande, que un año después de esto, el Barça ganó la Liga, la Champions y llegó a la final de Copa...)

Artículo 18. Minguella

"Pep dijo que "del Barça sólo se va un jugador si lo echan o no juega". Hace años, decidió irse del Barça siendo titular." (Guardiola estaba jugando cada vez menos ante la aparición de Xavi y debido a sus problemas con las lesiones. MIGUELLA TAMBIÉN MIENTE)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

*** Porqué el colmo es que ahora resulta que nadie sabe de lo que habla Pep Guardiola. No han leído la prensa los últimos 12 meses? No saben quien habla en boca de quien? NOMEJODASNEN!!!!
avatar
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por CJP_BCN el Vie 12 Jul 2013, 01:58

Xavinho escribió:No sé por qué Pep insiste en discutir, que se dedique a nuestro Bayern y que en tres años venga de la mano de Laporta si quiere y arrase en las elecciones.
Pero hasta entonces debería callarse y dejar al Barça tranquilo.

Vamos a ver Xavi ...
Si lo que se quiere es que no haya “guerras”... y como Pep hizo lo que hizo por el Barça, y lleva un año fuera...
¿para qué han hecho estos 17 artículos? (y hay muchos más. Estos son solo un ejemplo) ¿con qué fin?

Pierde 2 minutos de tu tiempo y lee el artículo que he adjuntado en mi post anterior. Hazme ese favor.

Aquí lo recomendado es que para la estabilidad y buen puerto del club, el silencio sea lo mejor? Ojalá saliera toda la mierda de una p*** vez. No entiendo qué hay de malo en que el barcelonismo no esté unido. Las discrepancias son sanísimas.
avatar
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Oku el Vie 12 Jul 2013, 02:12

Tambien podiamos hablar de lo que se callo mucho durante el tiempo que estuvo Guardiola, o tambien podiamos hablar del entorno de Guardiola y el clan de la boqueria..

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por CJP_BCN el Vie 12 Jul 2013, 02:20

Oku escribió:Tambien podiamos hablar de lo que se callo mucho durante el tiempo que estuvo Guardiola, o tambien podiamos hablar del entorno de Guardiola y el clan de la boqueria..

HABLA ..... no hagas como ellos y sueltes medias verdades ....
habla nen!!!!
avatar
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Las quejas de Guardiola contra la directiva del Barça

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.