Ya que hablais tanto de los arbitros os voy a poner unos examenes, el 1º puede un equipo meter dos goles sin que la toque el contrario?

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Ya que hablais tanto de los arbitros os voy a poner unos examenes, el 1º puede un equipo meter dos goles sin que la toque el contrario?

Mensaje por ole,ole,ole el Sáb 11 Dic 2010, 22:10

jejejeje la repuesta esssssssssssssss
!!! DETRAS DEL PITO !!! jejejejjejeje

ole,ole,ole

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Ya que hablais tanto de los arbitros os voy a poner unos examenes, el 1º puede un equipo meter dos goles sin que la toque el contrario?

Mensaje por PinXo ZZ el Sáb 11 Dic 2010, 22:24

Juan Tellez escribió:Hombre es un poco antiguo pero muchos no lo saben y te hago otra pregunta puede meter un jugador un gol sin pisar el terreno de juego?

La respuesta es clara, en un saque de banda a lo Bola de Dan.