C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Dany_Hospitalet el Mar 04 Mayo 2010, 16:26

CJP_BCN escribió:mejor reír que llorar. Y de veras que yo hay días, por el foro, que me troncho!!!!!!!! jajajajaja
Esto no tiene precio!!!!!!

el club de la comedia cris jajajaj
Dany_Hospitalet
Dany_Hospitalet

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Mar 04 Mayo 2010, 16:54

Joer, está la cosa como para opinar en contra del árbitro aquí!
Porque el hilo va de un error arbitral, no? [gijaw

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Xaxa el Miér 05 Mayo 2010, 00:01

0-3 en el minuto 41 y 1-4 al final y aún se le está dando vueltas a la tarjeta. Me voy al hilo de Iniesta a ver si hoy a visto una buena película.
Xaxa
Xaxa

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Xavinho el Miér 05 Mayo 2010, 00:19

Bbmaj7 escribió:Joer, está la cosa como para opinar en contra del árbitro aquí!
Porque el hilo va de un error arbitral, no? [gijaw
No, el hilo va sobre una interpretación totalmente errónea que hacen los medios madridista de un lance del juego del partido del Barça, y que por supuesto cala entre sus seguidores.
Xavinho
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por fatiguilla el Miér 05 Mayo 2010, 00:35

Bbmaj7 escribió:
Oku escribió:Como cambia el argumento, antes el acta era sagrada ( Caso Guardiola ), y ahora esta falseada..., como algunos pueden quedarse sin celebrar algo, pues nos ponemos con conspiraciones judeo-maseonicas que hay en españa para que el Barça gane un titulo, que desde hace meses tendria que estar en las vitrinas del Bernabeu.

A Seguir llorando..

Saludos !
Quiere decir ésto que la tarjeta no era para busquet? perdona pero a veces no te pillo!

fatiguilla escribió:



esta que es la segunda entraga de lo de las líneas paralelas del fuera de juego????
Otro al que no hay quién le pille! con tantas risas, se pierde el mensaje.
Quieres decir que no era tarjeta?
fatiguilla escribió:por cierto dicho sea de paso que si no es por este "presunto" error, el Barça no gana ni de coña!
Nunca lo sabrás!
Pero si sabrás que busquet no jugaría el siguiente partido!
Eso no es discutible.
Y ahora pongo unas risas, para igualar un poco el tono.
[29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [29 [28




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
fatiguilla
fatiguilla

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Miér 05 Mayo 2010, 01:56

Xavinho escribió:
No, el hilo va sobre una interpretación totalmente errónea que hacen los medios madridista de un lance del juego del partido del Barça, y que por supuesto cala entre sus seguidores.
Mec!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Xavinho el Miér 05 Mayo 2010, 02:12

Bbmaj7 escribió:
Mec!
Mec! Mec!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Xavinho
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.