C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Cartel2va

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por faraon el Lun 03 Mayo 2010, 18:25

¿Por qué con uno-tres y un jugador más no hubiera empatado el Villareal?
faraon
faraon

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Oku el Lun 03 Mayo 2010, 18:28

jvicente_forner escribió:
sfc_nena escribió:El árbitro le saco la amarilla porque no se acordaba que esa era la segunda y cuando se dio cuenta pues lo disimulo y dijo que era para Llorente

+1 VILLARATO

+ LLORATO.

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Olimpia el Lun 03 Mayo 2010, 18:29

Bbmaj7 escribió:
olimpia escribió:

Lo he dicho en otro hilo en contestación a Matinera, la mejor prueba es la bronca de Guardiola a S Busquets, espero que el Sr Arbitro vaya a la nevera. Como no voy a reconocerlo, si llevo un mes pidiendo que me aclaren el tema Guardiola/Clos Gómez.

Tenemos un estamento arbitral lamentable. Y lo que me parece tambien lamentable y ahora barro hacia casa, y contestando a unos cuantos que no reconocen nada, que insinuen que el Barcelona gano por esa puñetera tarjeta.
Este tipo de posts no están escritos para los foreros sanos como tú! Very Happy
En cuanto a lo señalado, no hubiera ganado pero, busquets no hubiera jugado el siguiente partido. Eso sí.

Tú tambien estás compañero [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] . Pues mira estaría más descansado para Sevilla y además avergonzado de su infantilismo, porque estaría toda la semana haciendo pesas en el gimnasio por jili. Como cuando el maestro nos ponía dos libracos en la mano. O a copiar 100 veces en la pizarra NO LO HARE MAS- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
BuenoPuesMoltBéPuesAdiós
Olimpia
Olimpia
Administrador
Administrador


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por jvicente_forner el Lun 03 Mayo 2010, 18:48

Oku escribió:
jvicente_forner escribió:
sfc_nena escribió:El árbitro le saco la amarilla porque no se acordaba que esa era la segunda y cuando se dio cuenta pues lo disimulo y dijo que era para Llorente

+1 VILLARATO

+ LLORATO.

Que es le llorato [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
jvicente_forner
jvicente_forner

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Raul7 el Lun 03 Mayo 2010, 18:52

sfc_nena escribió:El árbitro le saco la amarilla porque no se acordaba que esa era la segunda y cuando se dio cuenta pues lo disimulo y dijo que era para Llorente

que buen argumento entonces estaba comprando el arbitro,no?
Raul7
Raul7

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Lun 03 Mayo 2010, 19:07

Oku escribió:+ LLORATO.
Tienes un sistema de razonamiento muy interesante!
Que quieres decir con ésto? qué no era la tarjeta para él?
Perdóname pero me pierdo con alguno de vosotros Embarassed
Y si es así; te importaría decirnos en que te basas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por charly82 el Lun 03 Mayo 2010, 19:15

Si es que algunos no os enterais, el arbitro este saca las tarjetas a lo laudrup, se la saca a llorente mirando a busquets jajajaaja menudo crack y que poca verguenza tiene

charly82

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Oku el Lun 03 Mayo 2010, 19:28

LLORONATO seria lo mismo que VILLARATO; buscar excusas tontas de mal perdedor intentando buscar un argumento ha el hecho de no ser lider o tener una temporada en blanco.

El que quiere buscar tontenrias en el partido del Barça, es que realmente no vio el partido y se queda con esa supuesta tarjeta amarilla.

Saludos!

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Raul7 el Lun 03 Mayo 2010, 19:38

Oku escribió:LLORONATO seria lo mismo que VILLARATO; buscar excusas tontas de mal perdedor intentando buscar un argumento ha el hecho de no ser lider o tener una temporada en blanco.

El que quiere buscar tontenrias en el partido del Barça, es que realmente no vio el partido y se queda con esa supuesta tarjeta amarilla.

Saludos!

Si claro y seguramente fuera a uno del madrid al que tendrian que expulsar y estarias aqui poniendo el grito en el cielo..
Raul7
Raul7

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por SFC forever el Lun 03 Mayo 2010, 19:40

Raul7 escribió:
Oku escribió:LLORONATO seria lo mismo que VILLARATO; buscar excusas tontas de mal perdedor intentando buscar un argumento ha el hecho de no ser lider o tener una temporada en blanco.

El que quiere buscar tontenrias en el partido del Barça, es que realmente no vio el partido y se queda con esa supuesta tarjeta amarilla.

Saludos!

Si claro y seguramente fuera a uno del madrid al que tendrian que expulsar y estarias aqui poniendo el grito en el cielo..
Vuelve el Adalid del buen Rollito... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

SFC forever

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por meldekai el Lun 03 Mayo 2010, 19:46

ese arbitro es un crack ,le saco la tarjeta a llorente a lo Laudrup

PD: ni villarato ni nada los arbitros españoles son muuuu malos
meldekai
meldekai

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Oku el Lun 03 Mayo 2010, 19:47

Raul7 escribió:
Oku escribió:LLORONATO seria lo mismo que VILLARATO; buscar excusas tontas de mal perdedor intentando buscar un argumento ha el hecho de no ser lider o tener una temporada en blanco.

El que quiere buscar tontenrias en el partido del Barça, es que realmente no vio el partido y se queda con esa supuesta tarjeta amarilla.

Saludos!

Si claro y seguramente fuera a uno del madrid al que tendrian que expulsar y estarias aqui poniendo el grito en el cielo..

Vuelvo ha repetir lo que ya he dicho muchas veces, lo que hag el Madrid me la suda, si mi equipo gana lo demas no me importa, solo deseo que el Madrid pierda cuando juege contra el Barça, lo demas no me importa.

Cuanto daño ha hecho el Barça.

Saludos !

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por IPAGRENSE el Lun 03 Mayo 2010, 19:57

ni para unos, ni para otros. Lo único que queda demostrado, es el nivel del arbitraje en nuestro país. Y La cantidad de veces que tanto UEFA como FIFA, pueden meter las manos en los partidos. Sin que se pueda hacer nada al respecto. Y lo peor es que los medios de comunicación en lugar de luchar por poner estas cosas en claro. Se dedican únicamente a hablar de "villaratos". y cada uno limpia para su casa. ¿os imagináis que esto le suceda a la selección española en el mundial?. Pues por no poner remedio con anterioridad, y dedicarnos a polémicas pueriles. Podemos tener perfectamente otro partido como contra Corea. Y luego, ya no se puede más que poner el grito en el cielo, y punto.

IPAGRENSE

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Oku el Lun 03 Mayo 2010, 20:04

Otro apunte mas, los que ultimamente se quejan de los supuestos beneficios al Barça, que hagan una Asociacion y que presenten una denuncia, el cualquiera de los juzagos que hay en España conl los partidos y datos supuestamente amañados, y si hay algo que investiguen.

Saludos !

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por garrincha el Lun 03 Mayo 2010, 20:06

eastwood escribió:A ver, está claro que la amarilla era para Busquets, pero al ir a apuntarla se daria cuenta de que era la 2ª y expulsar a un jugador por esa tonteria le pareceria mal y quiso arreglarlo, como de todas formas la amarilla a Llorente está justificada pues..
ahi estamos, completamente de acuerdo
garrincha
garrincha

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Lun 03 Mayo 2010, 20:15

Oku escribió:LLORONATO seria lo mismo que VILLARATO; buscar excusas tontas de mal perdedor intentando buscar un argumento ha el hecho de no ser lider o tener una temporada en blanco.

El que quiere buscar tontenrias en el partido del Barça, es que realmente no vio el partido y se queda con esa supuesta tarjeta amarilla.

Saludos!
Osea que desmientes lo de la tarjeta, entonces?
Porque el hilo va de eso!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Lun 03 Mayo 2010, 20:16

Oku escribió:
Cuanto daño ha hecho el Barça.

Saludos !
Dirás los forofos del mismo!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Oku el Lun 03 Mayo 2010, 20:18

Es que me resulta muy complicado de entender, que NADIE ni si quiera el cuarto arbrito se diera cuenta que Busquets tenia ya una amarilla, ademas que tardo lo suyo en salir, con lo que hubiera dado tiempo ha sacar la segunda amarilla.

Ademas que hace Busquets para que le saquen la segunda? Perder tiempo? Porque eso siempre se ha hecho.

Saludos !

Oku

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Invitado el Lun 03 Mayo 2010, 20:24

Oku escribió:Es que me resulta muy complicado de entender, que NADIE ni si quiera el cuarto arbrito se diera cuenta que Busquets tenia ya una amarilla, ademas que tardo lo suyo en salir, con lo que hubiera dado tiempo ha sacar la segunda amarilla.

Ademas que hace Busquets para que le saquen la segunda? Perder tiempo? Porque eso siempre se ha hecho.

Saludos !
A todos nos cuesta entenderlo! por eso surgió este hilo!
Pero las imágenes no admiten discusión.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por sfc_nena el Lun 03 Mayo 2010, 21:24

Raul7 escribió:
sfc_nena escribió:El árbitro le saco la amarilla porque no se acordaba que esa era la segunda y cuando se dio cuenta pues lo disimulo y dijo que era para Llorente

que buen argumento entonces estaba comprando el arbitro,no?

Que me estas contando con las tonterias niño. ¿Que pesadilla eres? Si no te gusta lo que digo pues ya sabes lo que tienes que hacer no leerme
sfc_nena
sfc_nena

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Trunks el Lun 03 Mayo 2010, 22:00

PinXo ZZ escribió:Villaratus Resurrection


Pero qué clase de latín es ése???

Claramente es: HABEMUS VILLARATUM
Trunks
Trunks

♠


http://jodido-pero-contento.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por PinXo ZZ el Lun 03 Mayo 2010, 22:25

Trunks escribió:
PinXo ZZ escribió:Villaratus Resurrection


Pero qué clase de latín es ése???

Claramente es: HABEMUS VILLARATUM

Es Latín King ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
PinXo ZZ
PinXo ZZ

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Xavinho el Lun 03 Mayo 2010, 23:26

fc.capital escribió:

pues oye te lo explico.

primero le muestra una targeta amarilla, hasta ahi todo bien. luego llega la segunda, la de la fotito. entonces mira para abajo para anotar y se da cuenta que tiene que echar a busquets, entonces una idea surge en su cabeza....neveeeraa,neveeeraaa. y un villar vestido de diablito que le dice ``no arbitras más, nooo arbitraass maaass´´
que hace el pobre arbitro que tiene que dar de comer a su familia? mira hacia su izquierda y ve a llorente. ya está se la encasqueto a este desgraciado y aqui paz y despues gloria....y sonaron las campanas del villarato.

que dicen asi: villaratoooo oeeeee villaratoooo oeeeee villaratooo oeeeeee viiiillaaaaraaatoooo eeeeoooo eeeee!!
¿Y según tú a qué sería debido esa segunda amarilla a Busquets? Porque tendría que haber algún motivo, como por ejemplo querer darle la mano al árbitro o resistirse al agarrón y empujón que le mete Llorente. Ah no, espera, la amarilla es porque como lo van a cambiar piensa que mejor lo expulsa porque sí y así no hay cambio.
[gijaw
Xavinho
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por ruben_1987 el Lun 03 Mayo 2010, 23:49

Joer, que aburrimiento de tema. Que nadie dice que Busquets se mereciera la segunda amarilla. Poca gente piensa que la tarjeta fuera para Busquets. Pero que apunta para el es innegable. Se ve en las imagenes. El Barça no gano por esa accion. Gano porque fue superior al Villarreal en todo momento. Punto
ruben_1987
ruben_1987

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Xavinho el Lun 03 Mayo 2010, 23:59

ruben_1987 escribió:Joer, que aburrimiento de tema. Que nadie dice que Busquets se mereciera la segunda amarilla. Poca gente piensa que la tarjeta fuera para Busquets. Pero que apunta para el es innegable. Se ve en las imagenes. El Barça no gano por esa accion. Gano porque fue superior al Villarreal en todo momento. Punto
Ya Rubén, lo que pasa que discutimos para pasar el rato [27
Xavinho
Xavinho

♠


Volver arriba Ir abajo

C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó - Página 2 Empty Re: C+ demuestra que Teixeira sacó la segunda tarjeta a Busquets y no le echó

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.