Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por A.V.S.89 el Jue 01 Abr 2010, 13:51

Sinceramente no creo que al resultado de ayer le afectara ninguna decisión arbitral....Para mí el resultado fue totalmente injusto y el arsenal tuvo muchísima suerte, pero no creo que la culpa sea del árbitro,es más si hubiera habido algo dudoso los periódicos catalanes habrían abiertos sus portadas con algo así como "robo" o algo de eso y en ninguno de los dos hace ningún tipo de referencia a esas acciones,por algo será ¿no?
Si era fuera de juego o no, eso ya si que no lo sé por loq ue sdi lo decís yo os creo pero que fue penalti lo fue..en la toma por detrás parece una cosa pero si vemos la toma por delante, de frente se ve claramente como si que lo es....y la roja no es por entrada dura ni nada de eso es por ser el último defensor.
Creo que todos estamos muy obsesionados con los árbitros estamos pendientes hasta del más mínimo detalle...

_________________
"No importa el nombre detrás de la camiseta,importa el escudo del pecho"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con A de.....¡¡¡AMARA!!!.........Venga, todos juntos: 1,2,3....¡Hala Madrid![Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A.V.S.89
A.V.S.89

♠


http://goleandodesdeelsalon.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por CJP_BCN el Jue 01 Abr 2010, 13:53

El arbitro sin pena ni gloria. La erró por ambos lados Smile
CJP_BCN
CJP_BCN

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Kirthas el Jue 01 Abr 2010, 14:48

Dagut escribió:Para mi si es penalty lo de Puyol. Pero como ya me han dicho muchos, y aqui tambien, es fuera de juego, por lo que se tenia que haber anulado la jugada.

Sobre los otros esta tarde opinaré

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Viendo la distancia de Cesc con respecto al la línea del área pequeña y la de Alves no parece fuera de juego, además Piqué tambien parece que lo valida. Incluso tambien hay dudas en si está Cesc por detrás del balón o no.
Kirthas
Kirthas

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Oliver el Jue 01 Abr 2010, 14:57

¿ Soy el único que opina que Puyol NO comete penalty ? En el caso que deba considerarse como tal habría que pitarse media docena en cada partido pues se producen jugadas muy similares. Y la tarjeta roja que se le muestra, eso ya es de Juzgado de Guardia. Un atraco, vamos.


Última edición por Oliver el Jue 01 Abr 2010, 14:58, editado 1 vez (Razón : corregir error)

Oliver

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por musicon el Jue 01 Abr 2010, 17:03

Pues yo estoy pensando ya en la vuelta y ni el Platinato nos desviara del camino.
musicon
musicon

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Altair el Jue 01 Abr 2010, 18:13

Según leo a muchos, el que Puyol proteste más o menos marca el que sea o no sea penalty; entonces yo pregunto: ¿me habéis visto a mi alguna vez tan Pill@? En todo el tiempo que llevo en el foro no me he puesto así, ergo será por algo, por la misma regla de tres.

Repito, ponerse en medio de un remate y que el rematador te de una patada no puede ser penalty por la sencilla razón de que no está contemplada entre las infracciones que pueden serlo.

Puyol NO derriba a Cesc, se desequilibra solito al rematar y es el el que contacta con Puyol, no al revés.

Me recuerda a un penalty que le pitaron a Blanc cuando era jugador, que fue el delantero, le dio una patada en la espinilla, se tiró y el árbitro picó.
Altair
Altair

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por rpvtotality el Jue 01 Abr 2010, 18:30

yo tambien digo k puyol no hace nada y es cesc el k le da y ya me puden cantar misa k es lo k veo y no cambio de opinion ahora si el arbitro lo pita no le keda otra k expulsar a puyol,es un fallo arbitral sin mas ,eso de los villaratos y lloriqueos de ronceros siros y toda esa pandilla k se lo queden ellos
rpvtotality
rpvtotality

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Hugo el Jue 01 Abr 2010, 21:57

No es penalty... No es penalty... Y no es penalty por una sencilla razón... Puyol no hace absolutamente nada, ni se mueve... Debió de haberse metido ebajo de la tierra.

Y en la primera parte Clichy le hizo un penalty claro a Messi... Hay contacto, hay falta cuando Messi le gana la posición y entra dentro del área... ¿Falta dentro del área? ¡Penalty!

Al Barcelona en europa no siempre le ayudan, porque en San Siro ante el Inter de Milan se comieron unas manos de Stankovic que eran penalty, con el resultado final de empate a 0.

Se hablo mucho de los penaltys a favor del Chelsea en Stamford Brigde, pero antes de que hubiera ningún penalty a favor del Chelsea, paso esto:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

¡Penalty!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

¡Penalty!

Esto, más la expulsión de Ballack clarisima en el partido de ida. Más el fuera de juego inexistente de Eto'o en un mano a mano ante Petr Cech... (Con todos estos datos, el transcurso del partido ya hubiera sido bien diferente) Más el robo del 2005 cuando Terry mete un gol ilegal .

Hugo

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Dagut el Jue 01 Abr 2010, 23:48

Gracias Kirthas. Buena foto.
Pues entonces no es fuera de juego y por tanto es penalty.
Como tambien lo son los dos del Barça, el de Messi y el de Maxweel.
El arbitro se pudo equivocar en jugadas puntuales pero hizo un buen arbitraje en lineas generales.

_________________
Més que un club, un sentiment. VISCA EL BARÇA

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por eastwood el Vie 02 Abr 2010, 00:25

Bueno, para empezar, video del penalti:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

La jugada es muy complicada. Cesc no puede rematar porque Puyol se lo impide eso está claro. Pero también tienen razón los que dicen que es Cesc el que golpea a Puyol (como se ve en el video en el segundo 30 aprox.) porque la jugada es tan complicada que Cesc introduce su pierna entre las dos de Puyol y le da en la parte de atras de la pierna derecha de Puyol. Aqui puede estar la clave ¿Consideramos que Cesc tenia la posición ganada o no? Y luego decir que Puyol no tiene ninguna intención, eso está mas que claro.
eastwood
eastwood

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Kap el Vie 02 Abr 2010, 01:23

Hugo escribió:Bueno, a ver lo que dicen hoy los madridistas como Roncero... ¡PLATINATO!

En la primera parte hubo un penalty clarisimo de Clichy sobre Messi no pitado. Falta dentro del área, ¡penalty! Otro posible penalty sobre Maxwell no pitado, pero bueno, ese lo perdonamos por ser algo dudoso... Y por último, el penalty pitado de Puyol sobre Cesc, inexistente... Encima a expulsado a Puyol...

A ver si hoy habla del PLATINATO también...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

¡SOtonto!

pues a ver cuando dices menos insultos y menos faltas de respeto, que gente como tu, son las que sobran en este foro
Kap
Kap

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Oliver el Vie 02 Abr 2010, 01:34

Kap escribió:
Hugo escribió:Bueno, a ver lo que dicen hoy los madridistas como Roncero... ¡PLATINATO!

En la primera parte hubo un penalty clarisimo de Clichy sobre Messi no pitado. Falta dentro del área, ¡penalty! Otro posible penalty sobre Maxwell no pitado, pero bueno, ese lo perdonamos por ser algo dudoso... Y por último, el penalty pitado de Puyol sobre Cesc, inexistente... Encima a expulsado a Puyol...

A ver si hoy habla del PLATINATO también...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

¡SOtonto!

pues a ver cuando dices menos insultos y menos faltas de respeto, que gente como tu, son las que sobran en este foro
Aquí no sobra nadie, pues todos somos futboleros.

Oliver

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Altair el Vie 02 Abr 2010, 03:45

No es penalty por la sencilla razón de que no se encuentra entre las faltas tipificadas que pueden ser sancionadas con la pena máxima. Si se considera que Puyol se interpone y obstaculiza a Cesc se puede pitar obstrucción, que es libre indirecto.

Lo que engaña al auxiliar (que es el que pita el penalty en este caso, ya que el árbitro no vio nada) es el piscinazo que se marca Cesc
Altair
Altair

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por eastwood el Vie 02 Abr 2010, 03:59

Altair escribió:No es penalty por la sencilla razón de que no se encuentra entre las faltas tipificadas que pueden ser sancionadas con la pena máxima. Si se considera que Puyol se interpone y obstaculiza a Cesc se puede pitar obstrucción, que es libre indirecto.

Lo que engaña al auxiliar (que es el que pita el penalty en este caso, ya que el árbitro no vio nada) es el piscinazo que se marca Cesc

No hay piscinazo, cae por inercia, por lo demás de acuerdo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
eastwood
eastwood

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Tomahawk el Vie 02 Abr 2010, 11:53

En el vídeo y según mi opinión veo que es penalty. Con intención o sin ella, Puyol mete la pierna y obstaculiza el disparo de Cesc y como es normal, al disparar Cesc le da en la pierna a Puyol. Eso aquí y en la China se marca como penalty. Que luego Cesc haga algo de cuento, es otra historia.

Luego se puede hablar si fué muy riguroso el penalty, pero en ese tema los aficionados nuncan se ponen de acuerdo.

También se pudo pitar el que le hacen a Messi. Todo va a criterio del árbitro.
Tomahawk
Tomahawk

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por A.V.S.89 el Vie 02 Abr 2010, 14:22

eastwood escribió:Bueno, para empezar, video del penalti:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

La jugada es muy complicada. Cesc no puede rematar porque Puyol se lo impide eso está claro. Pero también tienen razón los que dicen que es Cesc el que golpea a Puyol (como se ve en el video en el segundo 30 aprox.) porque la jugada es tan complicada que Cesc introduce su pierna entre las dos de Puyol y le da en la parte de atras de la pierna derecha de Puyol. Aqui puede estar la clave ¿Consideramos que Cesc tenia la posición ganada o no? Y luego decir que Puyol no tiene ninguna intención, eso está mas que claro.

Dónde mejor se ve la jugada es en la toma frontal.Sí, cesc golpea a puyol, pero porque puyol se le echa encima y lo medio arrolla..lelga como una locomotoray según cesc va a golpear el balón en vez del balón se encuentra con las piernas de puyol que le obstaculizan.
¿qué es riguroso? SI, ¿Qué puyol no quiere hacer penalti? Ningún jugador quiere hacerlos cuando los hace, ¿Qué sí que es pitable? Pues también, y el árbitro lo pitó....Y de piscinazo nada porque no se tira sino que se desequilibra

_________________
"No importa el nombre detrás de la camiseta,importa el escudo del pecho"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con A de.....¡¡¡AMARA!!!.........Venga, todos juntos: 1,2,3....¡Hala Madrid![Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A.V.S.89
A.V.S.89

♠


http://goleandodesdeelsalon.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Dagut el Vie 02 Abr 2010, 15:45

Cuanto mas lo veo mas penalty me parece.

_________________
Més que un club, un sentiment. VISCA EL BARÇA

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Invitado el Vie 02 Abr 2010, 15:50

Simplemente porque es penalty se quiera o no reconocer. y no me alegra ¿eh?. Puyol le quiere obstaculizar desde atrás y mete una de sus piernas entre las de Cesc, le traba y le tira. Penalty y roja. Pero da rabia, eso si.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por SFC forever el Vie 02 Abr 2010, 16:48

Yo creo que sí es penalty...Además este árbitro nos ha pitado mucho en Europa y es muy bueno...Suerte Barça...

SFC forever

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Altair el Sáb 03 Abr 2010, 04:04

Para pitar penalty tiene que darse una de estas acciones (obviando manos y demás) acompañadas de temeridad y/o fuerza excesiva:

- Sujetar a un adversario
- Dar o intentar dar una patada a un adversario
- Poner o intentar poner una zancadilla a un adversario
- Saltar sobre un adversario
- Cargar contra un adversario
- Golpear o intentar golpear a un adversario
- Empujar a un adversario


Supongo que según vosotros será una zancadilla (porque no le da una patada, ni le sujeta, ni le carga, ni salta sobre él, ni le empuja ni le propina un golpe).

Pues bien, para mi (y para los diccionarios en general) eso no es una zancadilla ni aquí ni en Kazajistán:

Zancadilla
f. Acción de cruzar uno la pierna delante de la de otra persona para hacerla caer

Puyol no cruza su pierna delante de Cesc para hacerlo caer, es Cesc el que hace chocar su pierna con Puyol, que seguramente ni lo ve.

Lo que si es una zancadilla de diccionario es lo que le hacen a Messi. Y lo que le hacen a Maxwell un empujón.


Volvemos a lo de siempre, os perdéis en opiniones, en pareceres y en "yo he oído" y os olvidais del reglamento. Y de ahí salen cosas como "no es mano si la pega al cuerpo" (mentira, se habla de tocar deliberadamente el balón, no de la posición de las mismas) o que las obstrucciones son penalty.

Pero todo esto queda en agua de borrajas SEGURO, porque discutir de fútbol es como discutir de circulación con un taxista: da igual que la calle por la que va ya no sea de doble sentido, si él lleva toda la vida conduciendo por ahí por sus cojones que va a seguir haciéndolo lol!
Altair
Altair

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por nosenose el Sáb 03 Abr 2010, 14:45

A.V.S.89 escribió:
Dónde mejor se ve la jugada es en la toma frontal.Sí, cesc golpea a puyol, pero porque puyol se le echa encima y lo medio arrolla..lelga como una locomotoray según cesc va a golpear el balón en vez del balón se encuentra con las piernas de puyol que le obstaculizan.
¿qué es riguroso? SI, ¿Qué puyol no quiere hacer penalti? Ningún jugador quiere hacerlos cuando los hace, ¿Qué sí que es pitable? Pues también, y el árbitro lo pitó....Y de piscinazo nada porque no se tira sino que se desequilibra

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
nosenose
nosenose

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por tonyco1x2 el Dom 04 Abr 2010, 01:27

Eso no es penalty ni por asomo,no creo que ningun arbitro decente se atreva a decir que eso es penalty,ahora vosotros los merengues lo podeis pintar de blanco si quereis pero penalty no es y yo me estudié el reglamento durante años.
tonyco1x2
tonyco1x2

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Altair el Dom 04 Abr 2010, 01:35

Desde luego según el reglamento NO es sancionable con libre DIRECTO y por lo tanto no se puede sancionar con penalty. En todo caso se puede considerar obstrucción, libre indirecto.
Altair
Altair

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por tonyco1x2 el Dom 04 Abr 2010, 01:43

Ahora veo que tengo una rayita roja que pone que me han quitado el 25% del verde,no se por que será ya que yo nunca dije ninguna palabrota ni me meti con nadie del foro.
tonyco1x2
tonyco1x2

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por francisgiuly el Mar 06 Abr 2010, 04:19

tonyco1x2 escribió:Ahora veo que tengo una rayita roja que pone que me han quitado el 25% del verde,no se por que será ya que yo nunca dije ninguna palabrota ni me meti con nadie del foro.

pues se te bajó el sábado por faltas de respeto e insultos.
francisgiuly
francisgiuly

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: Platinato en el Arsenal - FC Barcelona

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.