¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Dom 28 Feb 2010, 23:16

Yo siempre he visto a los cuartos arbitro en plan acomodador de cine pidiendo a los entrenadores que no salgan de su zona. O señalando los cambios y los tiempos de descuento. Pero lo de hoy ha sido de chiste, está claro que es penalty pero o lo pita el linier o no se pita...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por alicantinista y madridist el Dom 28 Feb 2010, 23:19

A Zidane en el mundial 2006 tambien lo expulso el 4 arbritro

La verdad ke me ha sorprendido bastante
alicantinista y madridist
alicantinista y madridist

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Dom 28 Feb 2010, 23:24

alicantinista y madridist escribió:A Zidane en el mundial 2006 tambien lo expulso el 4 arbritro

La verdad ke me ha sorprendido bastante


Yo quitando la expulsión de Zidane es la primera vez que he visto lo de hoy...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por jamadrid el Dom 28 Feb 2010, 23:25

Pues no se, supongo que sí, como los auxiliares, pero al pitarlo se ha ahorrado el árbitro un buen lío. Eso sí, tenía que haber acudido antes al linier y no al cuarto árbitro.
jamadrid
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por fc.capital el Dom 28 Feb 2010, 23:28

el cuarto arbitro no puede pitar un penalti pero el arbitro si puede consultarle y en funcion de lo que le diga pitar o no. al final el que pita es el arbitro principal.
fc.capital
fc.capital

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por JAVIER A CORUÑA el Dom 28 Feb 2010, 23:29

el 4 arbitro es uno mas y puede pitar , pero el que tiene la ùltima decision es el arbitro general , en etse caso perez burrul, y hoy uqedo demostrado que se merecìa su anterior neverazo y hoy se ha ganado otro mayor a pulso , porque peor no se puede hacer, mi madre que malo es el pobre, un saludo

JAVIER A CORUÑA

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por fc.capital el Dom 28 Feb 2010, 23:33

desde luego si no lo pita hubiera sido escandalosamente escandaloso. y la cara de edito (burrul) no tenia desperdicio. pensaba el tio, ha sido penalti y no lo he visto cago en diez, voy por aqui, no por alla, a ver que me dice este...que hago?? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y el marchena es un cara dura!! se va del campo diciendole al cuarto arbitro ``que cara tienes`` para mear y no echar gota
fc.capital
fc.capital

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Dom 28 Feb 2010, 23:36

Que nadie dice que el penalty no sea clarisimo pero no me veo la misma situación en un Camp Nou o un Bernabeu...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por zico el Lun 01 Mar 2010, 00:05

Pues siempre se critica al árbitro y creo que aunque no lo haya visto(muy dificil de ver) ha estado de chapó haciendo caso al 4 pese al descerabrado y antideportivo de marchena con sus protestas.

zico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por victor atletico el Lun 01 Mar 2010, 00:07

Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida
victor atletico
victor atletico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:10

victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:10

zico escribió:Pues siempre se critica al árbitro y creo que aunque no lo haya visto(muy dificil de ver) ha estado de chapó haciendo caso al 4 pese al descerabrado y antideportivo de marchena con sus protestas.


No me hagas hablar de Fernando Hierro y su dedo acusador....

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por victor atletico el Lun 01 Mar 2010, 00:13

MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Es que perez burrul es muy muy pero que muy malo , pero vamos yo creo que sinceramente paro el partido por que vio que los jugadores rojiblancos se lo comian y el cuarto arbitro hablo por que lo penso que ya seria la mofa de que no nos pitaran 2 penaltis en un tiempo
victor atletico
victor atletico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:17

victor atletico escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Es que perez burrul es muy muy pero que muy malo , pero vamos yo creo que sinceramente paro el partido por que vio que los jugadores rojiblancos se lo comian y el cuarto arbitro hablo por que lo penso que ya seria la mofa de que no nos pitaran 2 penaltis en un tiempo


El Atletico ha sido muy superior en todos los aspectos del partido pero te fastidia que te empaten en una acción que en otros campos que ya sabemos no hubiera pasado nada...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por PinXo ZZ el Lun 01 Mar 2010, 00:17

MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.
PinXo ZZ
PinXo ZZ

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:23

PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.



Penalty que ha pitado el cuarto arbitro y el Calderón...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por zico el Lun 01 Mar 2010, 00:24

PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.

Juas tranquilo que si le pasa al madrid dice justicia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .

Oye marco vais a seguir ganando la liga como dijo hace nada vuestro presidente..otro año a aguantarse y van... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

zico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por zico el Lun 01 Mar 2010, 00:25

MarcoDiVaio escribió:
PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.



Penalty que ha pitado el cuarto arbitro
y el Calderón...

y?, criticas por hacer su labor..telita lo suyo, acostumbrados a robar y no ver con tus ojitos favores a vuestro equipo normal, y si claro en tu campo los espectadores no protestan [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

zico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por victor atletico el Lun 01 Mar 2010, 00:27

MarcoDiVaio escribió:
PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.



Penalty que ha pitado el cuarto arbitro y el Calderón...

Hombre, nosotros vimos penalti y protestamos , si en mestalla veis un penalti que no pitan y no lo protestais , tenemos 2 maneras diferentes de ver el futbol
victor atletico
victor atletico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por PinXo ZZ el Lun 01 Mar 2010, 00:28

zico escribió:
PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.

Juas tranquilo que si le pasa al madrid dice justicia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .

Oye marco vais a seguir ganando la liga como dijo hace nada vuestro presidente..otro año a aguantarse y van... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Por supuesto, que si pasa en el Bernabéu diría lo mismo, si la decisión es tan clara. Si algunos os queréis escudar en excusas sin argumentos haya vosotros.
PinXo ZZ
PinXo ZZ

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:30

zico escribió:
PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.

Juas tranquilo que si le pasa al madrid dice justicia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .

Oye marco vais a seguir ganando la liga como dijo hace nada vuestro presidente..otro año a aguantarse y van... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


El presidente del Valencia nunca ha dicho que fueramos a ganar la Liga...Lavate los oidos, por favor.

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por MarcoDiVaio el Lun 01 Mar 2010, 00:31

Por cierto ¿alguien me puede explicar porque no expulsa a Assunçao? Mas que nada por empujar al arbitro...

MarcoDiVaio

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por Dagut el Lun 01 Mar 2010, 00:32

Pues yo lo veo bien. Si es penalty y lo ve que haga algo, que para eso cobran. Que parece que solo están para sacar el cartelito del tiempo y para chivarse al arbitro para que expulsen a gente de los banquillos.
Tendrian que tener mas poder de decision, y los linieres tambien

_________________
Més que un club, un sentiment. VISCA EL BARÇA

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por PinXo ZZ el Lun 01 Mar 2010, 00:32

MarcoDiVaio escribió:Por cierto ¿alguien me puede explicar porque no expulsa a Assunçao? Mas que nada por empujar al arbitro...

Yo te lo explico, Pérez Burrul es muy malo, malísimo.
PinXo ZZ
PinXo ZZ

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por zico el Lun 01 Mar 2010, 00:33

PinXo ZZ escribió:
zico escribió:
PinXo ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil , el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti es penalti de toda la vida


Que nadie niega el penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.

Juas tranquilo que si le pasa al madrid dice justicia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .

Oye marco vais a seguir ganando la liga como dijo hace nada vuestro presidente..otro año a aguantarse y van... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Por supuesto, que si pasa en el Bernabéu diría lo mismo, si la decisión es tan clara. Si algunos os queréis escudar en excusas sin argumentos haya vosotros.


MarcoDiVaio escribió:
zico escribió:
PinXo
ZZ escribió:
MarcoDiVaio escribió:
victor atletico escribió:Haber el cuarto
arbitro no pito el penalti, lo pito el arbitro Twisted Evil
, el cuarto arbitro simplemento lo vio y se lo dijo al arbitro, es
parte de su trabajo , no hay que darle mas vueltas, ademas el penalti
es penalti de toda la vida


Que nadie niega el
penalty pero que no salga Perez Burrull con la excusa que no le iba el
pinganillo para preguntarle al cuarto arbitro...En la Liga española es
la primera vez que veo lo de hoy y crea un grave precedente.

Para tí un grave precedente es pitar un penalti como una casa? Eso es JUSTICIA.

Juas tranquilo que si le pasa al madrid dice justicia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .

Oye marco vais a seguir ganando la liga como dijo hace nada vuestro presidente..otro año a aguantarse y van... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

No hablo de ti , sino del forofo de marco, que si esa jugada es en contra del madrid no dice ni mu, bueno si diria que bien el 4 haciendo su trabajo, avisándo al árbitro.


El presidente del Valencia nunca ha dicho que fueramos a ganar la Liga...Lavate los oidos, por favor.

Lo dijo hace un mes o asi en superdeporte, hablaba de ganar la liga, buscalo anda, para una vez que entro al panfleto ese y me descojono jajja, me imagino que en foroche también se comentaria.

zico

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿El cuarto arbitro puede pitar un penalty?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.