EL LLORONATO AL ATAQUE

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por rpvtotality el Dom 31 Ene 2010, 03:08

el las repeticiones de canal plus liga se ve que no es fuera de juega,hasta sarabia yel comentarista lo han dicho.despues veo las fotos de as y marca y diria que es fuera de juego,tengo dudas ya lo veremos mañana con mas detenimiento por cierto lo de la falta mal sacada de messi es verdad que se podria haber pitado.conclusion:3 puntitos mas al saco
rpvtotality
rpvtotality

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 03:09

nosenose escribió:Pues siento discrepar con la mayoria, pero yo no veo fuera de juego y creo que, como a muchos, la vista me funciona perfectamente. Curioso que algunos basen su argumentacion con las rayas de la fotografia. Parece ser que nada saben de la perspectiva o de la tridimensionalidad.

Si del saque de la falta hablamos, el Barça, se ha limitado a sacarla desde el punto que el arbitro ha indicado, no desde el lugar que les ha parecido.

Es mi opinion y como siempre, sin animo de crear docma de fe.


Por fin alguien que ha visto el mismo partido que yo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por nosenose el Dom 31 Ene 2010, 03:10

nais escribió:a mi sinceramente lo que me parece enfermizo, es terminar de ver el partido de tu equipo e ir enseguida a ver los periodicos de la prensa de madrid,para sacar algo de polemica. joer que gente tan desesperada,no?

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
nosenose
nosenose

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por nosenose el Dom 31 Ene 2010, 03:16

_Whynot escribió:
nosenose escribió:Pues siento discrepar con la mayoria, pero yo no veo fuera de juego y creo que, como a muchos, la vista me funciona perfectamente. Curioso que algunos basen su argumentacion con las rayas de la fotografia. Parece ser que nada saben de la perspectiva o de la tridimensionalidad.

Si del saque de la falta hablamos, el Barça, se ha limitado a sacarla desde el punto que el arbitro ha indicado, no desde el lugar que les ha parecido.

Es mi opinion y como siempre, sin animo de crear docma de fe.


Por fin alguien que ha visto el mismo partido que yo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Por no saber, solo se, que he visto el partido que he visto. Si no hubiera sido asi, de la misma manera lo reconoceria. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
nosenose
nosenose

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por skaven699 el Dom 31 Ene 2010, 04:09

mirar k bueno sobran las palabras

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
skaven699
skaven699

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 04:16

neodante escribió:te has pasado con las !!rayas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Como veo que a algunos no os ha quedado claro esto de la perspectiva voy a ver si logro que veais la Luz.


La perspectiva es el arte que enseña el modo de representar en una superficie los objetos, en la forma y disposición con que aparecen a la vista.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Esta linea roja no representa el plano real del campo, si continuamos poniendo esas lineas paralelas (como algunos sugerían) cuando llegase a la linea del corner de un lado, en el otro lado me faltarían lineas para llegar, solo teneis que mirar el dibujo del corte de la hierba.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La linea Azul si que representa la imagen real y la disposición correcta del terreno.

Espero haber tenido mas éxito con el "master gratuito" (y no volvais a decir que las lineas tienen que ser paralelas que quedais fatal)
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por shou el Dom 31 Ene 2010, 06:36

IMAGEN MANIPULADA EN EL DIARIO AS ONLINE.
ILUSIÓN OPTICA.

He visto en el diario AS online una imagen sobre el gol de Pedro arriba del titular "POLEMICA:FUERA DE JUEGO DE PEDRO EN EL 0-1". En el se vé cómo parece que Pedro está en fuera de juego cuando parte el pase de Iniesta. Yo he pensado que estaba en fuera de juego al verla, pero luego me fijé más detenidamente cómo el ángulo de la cámara está inclinado y por eso Pedro es el jugador que en dicha imagen aparece más cercano al borde izquierdo de la foto dando la sensación de estar en fuera de juego.

En
portada online la imagen está recortada y no se puede ver la parte superior de la
imagen donde está la linea lateral (banda derecha del Barça) cuya vista
ayuda a ver la perspectiva inclinada de la foto. Pero lo peor son dos FLECHAS ROJAS que sobresalen y están añadidas para indicar la posición de Iniesta y Pedro, estas flechas son bastante largas y la que señala a Pedro pasa por detrás del último hombre del Sporting a drede,
a simple vista parece fuera de juego, y la imagen es tan pequeña que
apenas se distingue las lineas del cesped que demuestran que no esta en
fuera de juego.

Luego uno entra a ver el video: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y sólo está el gol, no se explica nada. Pero la imagen que aparece en
el video antes de darle al Play, es la misma imagen que les acabo
de explicar, pero completa (se vé el lateral de la cancha) y sin las
flechas, pero como todos han visto la anterior ya nadie se fija en
ella, la gente solo le da al Play.

Me parece una vergüenza las cosas que hace esta gente para crear falsas ideas y opiniones equivocadas en la gente. Es una artimaña detestable manipular una imagen para crear una ilusión óptica que confunda a la gente.




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

shou

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Xaxa el Dom 31 Ene 2010, 07:50

En la falta que se dice que no se sacó desde donde correspondía, alguien puede sacar el video, me pareció ver que el arbitro está indicando desde donde se debe sacar.
Xaxa
Xaxa

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Dagut el Dom 31 Ene 2010, 10:47

No Xaxa. El arbitro solo está indicando libre indirecto con el brazo levantado, no donde se ha de sacar la falta. Te paso el enlace

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Y Whynot, ahi puedes ver la distancia que hay desde donde se hace hasta de donde se saca.
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 12:14

Sigo pensando que cuando los dos jugadores del Sporting que chocan entre ellos intentando frenar a Messi y este sigue con la pelota el arbitro deja seguir unos segundos la jugada por si debe aplicar la ley de la ventaja. Que la podía haber aplicado.
En la foto fija se ve al arbitro con la mano baja, Messi con la pelota y los dos jugadores del Sporting en el suelo y sólo levanta la mano cuando se ve a otro jugador del Sporting con opciones de beneficiarse de la falta anterior.
De todas maneras y aunque fuera como tu dices, me parece que es
totalmente irrelevante que la falta se tire 8 o 10 metros hacia un
lado, lo que si sería una ventaja es adelantarla, pero este no es el
caso. Nadie repite una falta por esta acción estando tan lejos de la portería

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Dagut el Dom 31 Ene 2010, 12:27

_Whynot escribió:Sigo pensando que cuando los dos jugadores del Sporting que chocan entre ellos intentando frenar a Messi y este sigue con la pelota el arbitro deja seguir unos segundos la jugada por si debe aplicar la ley de la ventaja. Que la podía haber aplicado.
En la foto fija se ve al arbitro con la mano baja, Messi con la pelota y los dos jugadores del Sporting en el suelo y sólo levanta la mano cuando se ve a otro jugador del Sporting con opciones de beneficiarse de la falta anterior.
De todas maneras y aunque fuera como tu dices, me parece que es
totalmente irrelevante que la falta se tire 8 o 10 metros hacia un
lado, lo que si sería una ventaja es adelantarla, pero este no es el
caso. Nadie repite una falta por esta acción estando tan lejos de la portería

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

No deja seguir. En el momento del choque pita.
Y da igual si el desplazamiento es vertical u horizontal, se debe repetir (no sancionar con amarilla como piden algunos). Da igual que no obtengas ventaja de la accion, la falta se ha de sacar desde el mismo punto donde se comete.
Un saludo
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 12:38

Entonces se tendrian que repetir casi todas las faltas en la liga española, porque casi nunca se tiran desde el sitio, a no ser que sea cerca del area que ahí si que se pone más rigor.
Esto es como en los fuera de juego, que se tiran en cualquier lado miestras sea la misma linea donde se cometió.
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Dagut el Dom 31 Ene 2010, 12:39

Eso es otra cosa, y aqui si que te doy la razon.
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por jamadrid el Dom 31 Ene 2010, 12:42

Esto ya es el colmo. Hasta ganando y siendo beneficiados salís diciendo que si llorones que si tal...madre mía, lo de algunos ya es grave. En fin.

Lo muevo a movidas arbitrales.
jamadrid
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 12:44

Dagut escribió:Eso es otra cosa, y aqui si que te doy la razon.

Pues de ahí la ridiculez de mencionar esa falta, como si hubiera sido el regalo del siglo. Sólo porque acabó en gol del Barça [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por _Whynot el Dom 31 Ene 2010, 12:50

Este hilo no es ninguna MOVIDA ARBITRAL, esto es una crítica a diarios deportivos manipuladores.
Pero en fin.....
_Whynot
_Whynot

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por cyrus el Dom 31 Ene 2010, 13:11

Es lamentable al extremo que llegan ya los panfletos estos para dar mas credibilidad a sus teorias, se piensan que la gente somos tonta o que, manipulando y engañando.....
Ponen tres jugadas en las que dicen que fue a favor del Barça y ninguna de ellas resulta ser lo que ellos dicen, en fin.... patético.
Lo bueno de todo es que el Barça sigue ganando y otros rabiando y soltando bilis porque lo hace.
cyrus
cyrus

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por alpedo lelaño el Dom 31 Ene 2010, 15:53

Recopilacion de imagenes y video a camara lenta del gol legal de pedro: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

alpedo lelaño

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por rpvtotality el Dom 31 Ene 2010, 16:22

lo mas fuerte de todo es que se piensan que la gente se chupa el dedo y se creen sus manipulaciones,pues va a ser que no,relaño y sus secuaces son realmente pateticos.a quien quieren engañar!
rpvtotality
rpvtotality

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por rpvtotality el Dom 31 Ene 2010, 16:23

por cierto a ver que imagen sacan hoy en punto pelota? yo diria que sacan la manipulada
rpvtotality
rpvtotality

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Tania el Dom 31 Ene 2010, 16:25

Todas las semanas llorando señalando al Barça, hasta que no logréis poneros primeros venga a llorar... Ni la prensa catalana más radical ha llegado hasta el extremo de sacar imágenes de Messi y usarlas como recurso, o de difuminar las rayas del suelo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Tania
Tania

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por rpvtotality el Dom 31 Ene 2010, 16:28

es verdad la prensa mesetaria cada vez hace mas el ridiculo
rpvtotality
rpvtotality

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por jamadrid el Dom 31 Ene 2010, 17:50

Yo ya tengo mis dudas de si es penalti o no. Desde luego desde esa imagen parece que no, bueno, en esa imagen no se ve fuera de juego.

Ahora mi pregunta, que hoy he leido en el periódico, que una falta no se sacó en su sitio y que fue la precedente al gol de Pedro. Algo he leido a alguno por ahí también aquí en el foro, pero no se, ¿podeís aclarar esto alguno?

Por favor que la respuesta no sea forofa, ni del estilo muchas faltas no se sacan en su sitio xD. Bueno esto si me responde alguien xD.

Un saludo.
jamadrid
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Dagut el Dom 31 Ene 2010, 18:01

Para mi Jamadrid se sacó muchos metro fuera del sitio, y por tanto deberia haberse anulado.
Pero ahora parece que hay otra versión, y es que el arbitro pita una falta previa a Ibra, y que se produce en el sitio (mas o menos) de donde se saca.
De momento me quedo con la primera, la de que es incorrecta, y por tanto gol ilegal, hasta que me demuestren lo contrario.
Dagut
Dagut

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por jamadrid el Dom 31 Ene 2010, 18:32

Ok, gracias por la info Wink a ver si alguien lo sabe de seguro y que nos lo demuestren jeje
jamadrid
jamadrid

♠


Volver arriba Ir abajo

Re: EL LLORONATO AL ATAQUE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.